Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нику Elka 10 лет, юбилей легенды гамба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2010, 09:19,  Саня_ 
Muller ("29/".$m["авг"]."/2010," 04:03)
Кстати да, скорее 378. Уже и не упомню(

Жень, а чего вспоминать ? )) Он и сейчас 378. )) Лару поздравляю ))
      » 30/08/2010, 16:48,  receiver 
И я присоединяюсь к поздравлениям. Сколька было сыграно вместе:)
      » 30/08/2010, 17:49,  Elka 
Какой сюрприз. Редко заглядываю на форум, в свою карточку еще реже. Спасибо Мефке и всем остальным за добрые слова и приятные воспоминания. :-)

Кстати, о рейтингах и лидерах помню чуть больше, чем здесь прозвучало. :-)
Впервые в таблицу с рейтами заглянула осенью 2000 года, на 1 месте там был Вадим (ник что-то вроде vsuper), рейт за 350, на 2 месте Саша (nesta) , рейт 333, больше за 300 не было никого. Человек 10 от 250 до 290. Подняться в топ и удержаться в нем не играя жесткий Питер (который тогда рейтинговался одинаково с гладким) было физически невозможно. Попасть в ряды тех кому за 300 было интересно и приятно. Несколько омрачил эту радость Юра (Байкер), устроив бой налапникам, попутно научив не только читать форум, но и писать в нем. :-)
Несколько позже на Гамбе случился занятный глюк. Рейтинги после игры присваивались произвольно и без всякой системы, проиграв партию можно было очень подняться и наоборот, все непредсказуемо и забавно. Продолжалось это дело около недели, глюк устранили, но пресловутая таблица с рейтингами сильно преобразилась. Тогда же впервые Саша ( nesta ) преодолел рубеж в 400. К удивлению многих он вскоре и с видимым удовольствием от этого красивого значения избавился. А те кто игру бросил, остались на долгое время абсолютно недосягаемыми, в особенности еще и потому, что ЖП стали рейтинговать с понижающим коэффициентом..

Мне повезло. За эти годы на Гамбе встретила много умных и хороших людей, сильных и интересных игроков, играла с ними, общалась, наблюдала, чему-то все время старалась научиться, надеюсь что успешно. Очень благодарна и Гамблеру и гамблерянам за эту школу игры и жизни.
      » 31/08/2010, 13:46,  cherry_vlad 
Elka ("30/".$m["авг"]."/2010," 17:49)
... Попасть в ряды тех кому за 300 было интересно и приятно. Несколько омрачил эту радость Юра (Байкер), устроив бой  налапникам, ...

smile.gif
      » 31/08/2010, 17:40,  Пётр_0 
Чистосердечное признание облегчает наказание :)
      » 31/08/2010, 18:50,  БЕВГЕН 
Не могу не присоединиться! =) С ней всегда трудно и интересно играть. Человек просто не допускает ошибок и играет так как никто другой в гамбе. Всегда у нее учился играть и буду учиться. Елочка - я тебя люлю и уважаю ! = )
      » 1/09/2010, 11:20,  BobStar 
Лариса, приятно, что ты есть!
Мой ныне живущий ник конечно помладше Elka, но другим, тем самым первым, я помню.
Даже помню некую ревность _отдельных_ уважаемых и "живых" в то время ников :-) ...
В общем Новым годом тебя !!! :-).

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 1/09/2010, 13:48,  Мадьяр1 
Лара, от лица еще одного "старого ника" поздравляю тебя с юбилеем! )))
Продолжай радовать нас своей яркой игрой!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/09/2010, 11:16,  Antofill 
Во времена были!-)))
Поздравляю!
Ник был - vhsuper, Лор.
Моему нику в октябре тож 10 будет -- дела!
      » 3/09/2010, 10:50,  Иго 
Я хочу отметить, что Лариса не только сильный игрок, но и интересный собеседник. Пули тогда из-за связи длились чуть ли не в два раза дольше, чем сейчас. Поэтому за столом частенько шло негласное соревнование в остроумии. Так и тут Ларисе немного находилось равных.
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: