Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вопрос по заказу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2010, 11:47,  ЦарьГоры 
Кстати, что бы тема не увяла. Допустим - вторая и третья руки тоже пас. Для тех, кто не курсе напомню - прикуп не открывается и, стало быть, на начальном этапе розыгрыша неизвестен. Имеем на первой руке карту топикстартера. Куда пойдем?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/09/2010, 11:51,  Sergbuh 
Валет треф - если подложатся Т8 буб

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/09/2010, 12:54,  ЙцукеМен 
А они подложатся )
      » 3/09/2010, 13:31,  Wookiee 
Ростовчанин я никакой, когда карта не считается испытываю дискомфорт. Поэтому предпочту сначала разыграть черву, чтобы не "хватнуть послед".

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/09/2010, 14:19,  Wookiee 
ЦарьГоры ( "3/".$m["сен"]."/2010," 12:47)
Кстати, что бы тема не увяла. Допустим - вторая и третья руки тоже пас. Для тех, кто не курсе напомню - прикуп не открывается и, стало быть, на начальном этапе розыгрыша неизвестен. Имеем на первой руке карту топикстартера. Куда пойдем?

Кстати, чтобы тема не увяла... Было бы интересно знать мнение о выходе и от тех, кто часто играет в Ростов. Заранее признателен.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/09/2010, 14:48,  Pink 
Пётр_0 ( "2/".$m["сен"]."/2010," 19:03)
Нет, по "ростову"..
Но "пуля" важна как и в "сочи".
Возможно я недопонимаю особенностей "ростова".

Пётр, а объясните мне темному, чем «пуля» в Сочи и Ростове ВАЖНЕЕ чем, например, в Питере? Ну, со Скачками все ясно. Каждое продвижение по «пуле» приближает нас к «Великой Цели» - Призу. А вот с Сочи мне не понятно. Объясните.

А по теме – ПАС.
Ростов же))
      » 3/09/2010, 14:55,  Пётр_0 
В "сочuинке" пуля приближает тоже к "великой цели"..
Закрыться и начать закрывать оппов.. или с горки списать.
Чем не цель ?
      » 3/09/2010, 14:57,  Саня_ 
Естественно в Ростове тут пас, ибо 6 без 1 - это 8-9 взяток на пасах при игре втроем и около 10 взяток на 4х. Выигрыш же 6рика - вообще копейки. Ну а дальше как с паровозным мизером - из 10 раз можете 5 раз сыграть, а 5 не сыграть, вот и подсчитайте сколько вистов вы выиграете за эти 10 сдач и сколько проиграете.

При распасе же стоит учесть что как правило в одну масть ходят по 2 раза (прикуп неизвестен), ну и в конце уже как повезет, либо 3й раз где то в середине розыгрыша, но уже в расчете на пан или пропал. Я бы разыграл сперва масть где больше всего вероятность хапнуть паровоз в конце, то есть трефу и надеяться, что черва ляжет правильно.

» 3/09/2010, 15:10,  _formica 
Спасибо ответившим. Я в той сдаче пасанул, но мог и 6, ибо 10 черв в прикупе. Но получилось еще лучше, контракт 3-й руки на 6 буб был посажен без 1. А распас бы выиграть не получилось.
      » 3/09/2010, 15:12,  Pink 
Пётр_0 ( "3/".$m["сен"]."/2010," 14:55)
В "сочuинке" пуля приближает тоже к "великой цели"..
Закрыться и начать закрывать оппов.. или с горки списать.
Чем не цель ?

Ну так я и спрашиваю – В чем разница с Питером? Если Вы имеете ввиду «Американскую помощь», то вынужден огорчить, она ни на что не влияет. Что себе в пулю записать, что оппов «заливать» - никакой разницы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: