| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопрос по заказу | | | |
|
|
|
Валет треф - если подложатся Т8 буб
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Пётр, а объясните мне темному, чем «пуля» в Сочи и Ростове ВАЖНЕЕ чем, например, в Питере? Ну, со Скачками все ясно. Каждое продвижение по «пуле» приближает нас к «Великой Цели» - Призу. А вот с Сочи мне не понятно. Объясните. А по теме – ПАС. Ростов же)) |
||
|
|
|
В "сочuинке" пуля приближает тоже к "великой цели"..
Закрыться и начать закрывать оппов.. или с горки списать. Чем не цель ? |
|
|
|
Естественно в Ростове тут пас, ибо 6 без 1 - это 8-9 взяток на пасах при игре втроем и около 10 взяток на 4х. Выигрыш же 6рика - вообще копейки. Ну а дальше как с паровозным мизером - из 10 раз можете 5 раз сыграть, а 5 не сыграть, вот и подсчитайте сколько вистов вы выиграете за эти 10 сдач и сколько проиграете.
При распасе же стоит учесть что как правило в одну масть ходят по 2 раза (прикуп неизвестен), ну и в конце уже как повезет, либо 3й раз где то в середине розыгрыша, но уже в расчете на пан или пропал. Я бы разыграл сперва масть где больше всего вероятность хапнуть паровоз в конце, то есть трефу и надеяться, что черва ляжет правильно. |
|
» 3/09/2010, 15:10, _formica
|
|
Спасибо ответившим. Я в той сдаче пасанул, но мог и 6, ибо 10 черв в прикупе. Но получилось еще лучше, контракт 3-й руки на 6 буб был посажен без 1. А распас бы выиграть не получилось.
|
|
|
||
Ну так я и спрашиваю – В чем разница с Питером? Если Вы имеете ввиду «Американскую помощь», то вынужден огорчить, она ни на что не влияет. Что себе в пулю записать, что оппов «заливать» - никакой разницы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: