| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопрос по заказу | | | |
|
|
|
В "питере" нет никакой возможности уменъшить гору.
Нагрёб на шестерных распасах штук 6 и кукуй. Особенно если под конец пули. Висты и мизера не спасут. |
|
|
|
"Вот те бабушка и Юрьев День".
Висты не из горы складываются ? не? Взаимные висты в питере не дадут облегчения большой горы.. |
|
|
||
Висты складываются из горы, пули и вистов. Алгоритм расчета результата от системы записи не зависит. Кстати, если ты просел в Ростове на пасах, то, коненчно, горы у тебя нету. Но вот как ты собираешься отыгрывать СТОЛЬКО вистов?! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
А с чем сравниваем? Я - так одно с другим. А если с Сочи, так это совсем другая игра, более спокойная и техническая. Там и гору-то приличную нагрести надо постараться. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Да ничего мы не сравниваем)) Я просто пытался выяснить у Петра почему записать 2 в пулю в Сочи выгодней чем в Питере. Не выяснил)) |
||||
|
|
||
А... Это - легко. Записать в Сочи 2 в пулю (предположим, на четверых) - это 15 вистов. Но в Сочи 15 вистов - это достойный результат сдачи, а в Питер, в связи с высокой стоимостью пасов - околонулевой. Поэтому, коненчно, в Сочи 2 в пулю, некоторым образом, выгоднее. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Гм... вопрос вообще-то был по ростовке.
P.S.А вот Петра в этой теме я не понял. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: