| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопрос по заказу | | | |
|
|
||
Так и я не понял, поэтому и спросил)) Не открывать же новую тему)) Кстати, по теме я тож ответил)) |
||
|
|
||
Ну, если интересно... От партнеров все зависит. Какого-то алгоритмического оптимума у меня нет. Если это первая сдача с незнакомыми, то есть нечто вроде этюда - трефа,имхо, самый нейтральный ход.Но не единственно верный, если оппы знакомы. Но ясно одно - это не тупиковая карта и даже не проблемная. Меф привел гораздо более яркий и показательный пример "дров", когда хочется ругаться матом и открывать темы про генератор. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Мои предположения основывалисъ на вероятной близости "сочинки" и "ростова"..
Видимо я ошибся. Понимать не обязательно :) |
|
|
||
Ну вот и разобрались)) А по поводу "3/".$m["сен"]."/2010," 15:17, Пётр_0 В "питере" нет никакой возможности уменъшить гору. Нагрёб на шестерных распасах штук 6 и кукуй. Особенно если под конец пули. Висты и мизера не спасут. Не надо куковать)) Надо постараться побыстрее завершить пулю и идти пить пиво. Или начать новую с оппами послабже. Ибо если начнешь затягивать партию, порвут еще больше)) |
||
|
|
|
Ну почему же? Если есть твердая убежденность, что оппы слабые, а выигрывают на пере, можно и в распасы тянуть. Правда, если убежденность окажется необоснованной - тады да, могут порвать еще больше.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Петр, могу добавить, что и в ростовке возможность списать с горы - это договорная опция, а не по умолчанию.
А от партнеров, точнее от понимания партнеров, их игры, манеры, в ростовке зависит очень много. Помница, я тут давно уже вопросик сходный постил. По поводу хода с первой руки на распасах. Мы там с другом поспорили и я сюда выложил. Так вот оказалось, что математически прав был мой друг, а практически я. И своим неправильным выходом получил 0 взяток. Потому, что от партов "плясал", а не от таблицы. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: