| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Капитанство, ну прошлогодние проблы | | | |
|
|
|
Игнорировать вопросы капитанов это "норма", в прошлом сезоне тоже было...Вопросы: зачем правила?, зачем турниры? если всё не по правилам?
|
|
» 3/09/2010, 23:32, PrezidentR
|
|
я вот что думаю
Это сообщение отредактировал PrezidentR - 4/09/2010, 00:00 |
|
» 3/09/2010, 23:37, PrezidentR
|
|
Главный Судья вообще должен быть абстрагированным от любых своих симпатий, он просто выполняет свою работу, и у него в неслышке просто НИКОГО быть не может!!!!! Наскока я понимаю он за свою работу деньги получает, которые ВСЕ платят (по крайней мере участники турниров)
Это сообщение отредактировал PrezidentR - 4/09/2010, 00:00 |
|
» 3/09/2010, 23:40, безбашенная
|
||
это к чему сказано было? тут треть кэпов как минимум в не слышу,при чем тут команда и набор игроков? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
Товарищи бывалые капитаны, поведайте мне молодому, ЧТО надо сделать, чтобы ГС тебя вместе с помощниками в "не слышу" загнал??? Дюже мне сие интересно)
|
|
|
|
Расскажу - начать мне хамить и требовать выполнения своих желаний - гарантировано попадаение в игнор.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 4/09/2010, 01:22, безбашенная
|
|
я хамила? я задала один вопрос- " Ты сам в это веришь?" (с)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 4/09/2010, 01:30, безбашенная
|
|
я всегда относилась с уважением к тебе,Сергей,к твоим адским нагрузкам,держала за хобот тех,кто стремился тебе нахамить- как могла... и вот теперь это.. неужели так и должно быть?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: