Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Капитанство, ну прошлогодние проблы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2010, 23:14,  Кулоич 
Игнорировать вопросы капитанов это "норма", в прошлом сезоне тоже было...Вопросы: зачем правила?, зачем турниры? если всё не по правилам?
      » 3/09/2010, 23:32,  PrezidentR 
я вот что думаю

Это сообщение отредактировал PrezidentR - 4/09/2010, 00:00
      » 3/09/2010, 23:37,  PrezidentR 
Главный Судья вообще должен быть абстрагированным от любых своих симпатий, он просто выполняет свою работу, и у него в неслышке просто НИКОГО быть не может!!!!! Наскока я понимаю он за свою работу деньги получает, которые ВСЕ платят (по крайней мере участники турниров)

Это сообщение отредактировал PrezidentR - 4/09/2010, 00:00
      » 3/09/2010, 23:40,  безбашенная 
PrezidentR ( "3/".$m["сен"]."/2010," 23:32)
Вообще не могу понять суть вопроса((( Что за команда в которой капитан у кого то в неслышке???? Это уже не команда, а набор игроков. Капитан несет ответственность за команду в первую очередь, а каждый игрок также ответственен за результаты команды и не один не вправе игнорировать первоотвественного!

это к чему сказано было? тут треть кэпов как минимум в не слышу,при чем тут команда и набор игроков?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 3/09/2010, 23:47,  Andos 
Товарищи бывалые капитаны, поведайте мне молодому, ЧТО надо сделать, чтобы ГС тебя вместе с помощниками в "не слышу" загнал??? Дюже мне сие интересно)
      » 3/09/2010, 23:50,  Кулоич 
Юля ты не поняла, PrezidentR всё правильно высказал, правда больше вторым сообщением....
      » 3/09/2010, 23:54,  Кулоич 
Andos ( "3/".$m["сен"]."/2010," 23:47)
Товарищи бывалые капитаны, поведайте мне молодому, ЧТО надо сделать, чтобы ГС тебя вместе с помощниками в "не слышу" загнал??? Дюже мне сие интересно)

Андрей)) мы с тобой в другах, пиши в приват научу, если жаждешь))))
      » 4/09/2010, 00:09,  Sergbuh 
Расскажу - начать мне хамить и требовать выполнения своих желаний - гарантировано попадаение в игнор.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/09/2010, 01:22,  безбашенная 
я хамила? я задала один вопрос- " Ты сам в это веришь?" (с)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/09/2010, 01:30,  безбашенная 
я всегда относилась с уважением к тебе,Сергей,к твоим адским нагрузкам,держала за хобот тех,кто стремился тебе нахамить- как могла... и вот теперь это.. неужели так и должно быть?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: