| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Капитанство, ну прошлогодние проблы | | | |
|
|
|
какое может тогда быть справедливое судейство, если не слышать людей отвечающих за команду. Хотя, выход есть-просто поменять капитана. Но он какой-то не совсем здравый
|
|
» 4/09/2010, 10:31, безбашенная
|
|
Уважаемый ААХ.. я к ГС во время командников обращалась лишь когда за столом пропадал игрок- да и то,если не знала капитана его команды и могла пригласить на скандал за столом,а перед этим турниром хотела обратиться- 2 дня не подтверждало данные у игрока. возможно Вы скажите,что это не его вопрос,но вроде ГС в состоянии допустить\нет игрока к турниру.
да,можно не обращаться... ну нет игрока и нет.. ну и фиг с ним.. ну посидят пол часа.. если капитан не очухается.. или самим можно поискать.. ну и фиг с ним.. можно не приглашать к столу на мисклики и спорные вопросы- это решение стола- казнить или миловать.. я поняла к чему Вы подводите- к полной автоматизации сервера.. но вот чота кажется,что совсем полная не получится.. сама не раз пыталась найти хоть кого-то,когда висели турниры.. ну и фиг с ними.. пусть висят.. не такие уж и большие деньги,не такое уж ценное время.. конечно же Вы правы... -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
janina !!! Верно, а я например в игнор попал не из-за хамства (не моё это) а из-за того что разговор с судьёй копировал)
|
|
|
|
Предложение, может стоит программистам сделать так чтобы автоматом заносить капитанов и помощников команд в группу "Капитаны" к Сергбуху? и проблем не будет думаю.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: