Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Капитанство, ну прошлогодние проблы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2010, 03:45,  алконост 
какое может тогда быть справедливое судейство, если не слышать людей отвечающих за команду. Хотя, выход есть-просто поменять капитана. Но он какой-то не совсем здравый
      » 4/09/2010, 06:54,  ААХ 
"...игрок спрашивает где данные подтвердить, я даю ссылку, она не работает, вопрос к Sergbuh.....и ......я в не слышу?????????????? КАПИТАНЫ!!!!???"

Какая ссылка и когда не работала? Может вы просто перепутали эти 2 ссылки?? раз и два!
ГС при чем? создали команду, так изучайте интерфейс! ИМХО если автоматика работает, то ГС и не нужен в зале...
      » 4/09/2010, 10:31,  безбашенная 
Уважаемый ААХ.. я к ГС во время командников обращалась лишь когда за столом пропадал игрок- да и то,если не знала капитана его команды и могла пригласить на скандал за столом,а перед этим турниром хотела обратиться- 2 дня не подтверждало данные у игрока. возможно Вы скажите,что это не его вопрос,но вроде ГС в состоянии допустить\нет игрока к турниру.

да,можно не обращаться... ну нет игрока и нет.. ну и фиг с ним.. ну посидят пол часа.. если капитан не очухается.. или самим можно поискать.. ну и фиг с ним.. можно не приглашать к столу на мисклики и спорные вопросы- это решение стола- казнить или миловать.. я поняла к чему Вы подводите- к полной автоматизации сервера.. но вот чота кажется,что совсем полная не получится.. сама не раз пыталась найти хоть кого-то,когда висели турниры.. ну и фиг с ними.. пусть висят.. не такие уж и большие деньги,не такое уж ценное время.. конечно же Вы правы...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/09/2010, 14:14,  Sergbuh 
ГС не занимается допусками игроков к турнирам - это не его компетенция, данный вопрос в общеклубных правилах

Правильнее этот вопрос адресовывать по F10

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/09/2010, 22:52,  janina 
неделю назад со мной интересный случай приключился.наконец то попала в финал турнира 3 кат. гран при. АЖ генератор не выдержал.!!! wacko.gif вдруг смотрим а меня в финале НЕТУ!,что то там сломалось и не насчитали баллы. все люди пишут мне. пиши ГС! а я у него в игноре! не подскажите господин судья что в таких случаях (срочных)делать тем кто у вас в ОПАЛЕ? писать на емайл или как? мне кажется неправильным в таких случаях просить помощи у 2ой половины счастливчиков, которые ещё могут с вами общаться. не понимаю вообще я для чего нужен судья в турнире если с ним нельзя никак общаться!? я не писала раньше. всё равно тут никто ничего не добьётся. но как говорится: надежда умирает последней! представляю идёт какой нибудь спортивный матч. спорный вопрос. капитан к судье подходит. а тот ему говорит: я с тобой говорить не буду! ты мне не нравишься!
смешно по моемуsmile.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал janina - 4/09/2010, 23:00
      » 4/09/2010, 23:11,  Кулоич 
janina !!! Верно, а я например в игнор попал не из-за хамства (не моё это) а из-за того что разговор с судьёй копировал)
      » 4/09/2010, 23:23,  janina 
поверь мне Алексей я тоже умею разговаривать с людьми. smile.gif
      » 5/09/2010, 01:17,  Кулоич 
ГС получает деньги, это его РАБОТА!!! действительно не ясно выражение "У команды есть заместители. В остальном - ГС такой же человек, как и остальные и терпеть неприятных ему людей - не обязан". Например, неприятного мне человека я с работы уволить НЕ МОГУ, потому что он по работе выполняет все требования...Я тоже требования сайта выполняю!!! Так и ГС пусть исполняет свои обязанности!!!
      » 6/09/2010, 18:01,  peliken 
Beetle ( "29/".$m["янв"]."/2009," 13:28)
Судья - платный или бесплатный, формальный или нет - сотрудник клуба. Во всяком случае, мы это так воспринимаем. Это не только высокий статус, но и ответственность. По судьям игроки могут выносить оценки о клубе.
Поэтому (и об этом в клетках приходится писать с утомляющей регулярностью) статус "судья" подразумевает некоторые требования, которые могут быть не на виду у игроков. Например, даже написать в личной карточке "я не справочное бюро" судья не имеет права (хотя, конечно, он не справочное бюро).

понимайте как хотите (вот ссылочка на всякий случай)

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 6/09/2010, 18:59,  LLLev 
Предложение, может стоит программистам сделать так чтобы автоматом заносить капитанов и помощников команд в группу "Капитаны" к Сергбуху? и проблем не будет думаю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: