| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выхода нет?, Или все же есть? | | | |
|
|
|
Тут вроде впуска по бубе неизбежна..
Перехода на вторую руку нема. Придётся сразу "сдаваться" бубой или пикой. 6 будет всяко. |
|
|
||
Если пику разыграть снизу, то играющий повторит и наиграют ему еще одну масть. Если сверху-снизу, то три раза откозыряет и, приняв трефу, впустит бубновой дамой. И получится всяко 7. А сколько получится при других атаках? |
||
|
» 31/08/2010, 21:45, балбес
|
|
4 вистующие возьмут. Атаковал бы бубновой фоской.
|
|
|
|
Да, собственно говоря, верно. Атака бубновой фоской наигрывает даму. Но, во первых, что-то наиграть все равно придется. А во вторых, это та самая дама, которая при любой атаке в любую другую масть будет угрожать впусткой. Лучше от нее избавиться пораньше.
UPD: Ну а в третьих, вистующие получают теперь бубну, которую могут без опаски разыграть сами, сохранив трефовую передачу. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 31/08/2010, 23:28 |
|
|
|
Забавно. Буквально не так давно (ну точно в этом году, а то и летом) попалась подобная сдачка в игре. Только там не 6 как 7, а 7 как 8 корячились. Потом пришлось потратить некоторое время на успокаивание пасуна, ибо он вбил себе в голову, что я применил спецвыпуск.
Это сообщение отредактировал Софт - 1/09/2010, 11:14 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ну так, когда-то наизусть знал ... Вот скачаю и буду снова смотреть и слушать |
||
|
|
|
Почемуку благодарность за популяризаторство.
Однако позволю методическое уточнение. ---------- Все расклады делятся на два типа- активные (игра в обгон) и оборонительные (игра в отходы). Первый вывод,у нас расклад второго типа. Второй вывод,отходов один-креста. Ищем еще отходы. Это четвертая бубна! Третий вывод, по раскладу с бубны малки надо. ------------ Такой подход может помочь, ибо считать "он туда-я сюда" для человека муторно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: