| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снос, заказ, изыски | | | |
|
|
||
Вы отталкиваетесь от того, что знаете снос играющего. Допустим лег тот расклад, который вы считаете подсадным и вы выходите в тр или бубну. В таком случае у играющего при сносе Д черв и 10 буб, 9-к будет сыгран в любом случае, даже если пика легла 4-0 Вообще тут и 10 БК смотрится как заявка, если 10 вистуется. И бооольшие у меня сомнения что ктото завистует эту игру имея 3-ю Д пик. Это сообщение отредактировал Hud_Ruk - 7/09/2010, 15:19 |
||
|
|
||
Что Вы имеете тут в виду? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Он имеет ввиду впустку 7-й пик. -------------- Ну вот, еще Худрук заметил нюансик. Шансы выиграть растут И все-таки ! |
||||
|
|
||
Конечно же знаем. Нам же его сказали А если не знаем, то расклад из подсадного превращается в угадаечный. Нужно ходить в черву или нельзя - вот в чем вопрос. Тогда да, вероятность подсада с учетом того, что завистуют не в 100% подсадных случаев, снизится ниже 10%. Но это только в том случае, если угадают с вероятностью 50%. |
||
|
|
||
Шансы-то выиграть растут Только вот не для того варианта сноса, который предложил Zamla. |
||
|
|
||
Мне кажется что я буду сейчас выглядеть смешно и догадываюсь, что чего-то недопонимаю, но разве на последнюю непику, мы не снесем пиковую восьмерку, оставляя переход в другую руку? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Похоже, обсуждается 4 варианта: 8 пик, 8 бк, 9 пик, 9бк.. Так, что же лучше заказать и почему?
И пока что обоснованных ответов нет.. |
|
|
||
Женя! А ведь уже был разговор про одномастный сквиз. Не может на руке у вистующего с четвертой пикой быть во всех мастях не меньше, а в некоторых даже больше карт, чем у вистующего. Либо во всех мастях столько же, либо в какой-то масти меньше. В первом случае просто отбираем сторонки и впускаем фоской пик. Во втором случае ходим в ту масть, которая у вистующего короче, чем у нас. Либо он проносит пичку и мы ее разыгрываем, имея перехваты во всех остальных мастях. Либо он сносит из других посторонок и приходит опять к первому или второму случаю. |
||
|
|
||||
Нам его сказали, но на вероятность сыграть этот заказ данное знание не влияет |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: