| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снос, заказ, изыски | | | |
|
|
|
В выкладках мы не учли кривизну пространства.
Но есть другая крайность, когда говорят, что в преферансе вероятности не действуют вовсе. А истина где-то между ними. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
9бк тут не проигрывается. В снос 2 пики.
Вистанут только пиковом висте и ни за что не выкинут даму пик. В этом случае красная масть играет. |
|
|
|
Гиниально.
Предположим на первой руке третья дама пик и третья дама буп (или третий валет). На второй Король червей (не бланк). Выход в трефу. Скока взяток? |
|
|
||||
Сколько взяток? Если принять за данность тезис Крокодила
, то будет девять.
Приняв трефу сходим в Даму черв (из-под туза), взяв ответ, станем добирать все верхние взятки - на предпоследнем ходу игрок снесёт бубну. ПОВТОРЯЮ - это, если принять тезис Крока за данность. Такая мысль была в тот момент, но она, на мой взгляд, имеет меньшие шансы на успех, чем снос произведённый в живой игре. |
||||
|
|
||
Это в том случае, если, действительно, вистанут только на пиковом висте. А ну как завистуют на втором/третьем червовом короле, а третья бубновая фигура будет на другой руке? И пика в пополаме ... Обидно будет, да? Хотя, шансы на такое неудачное для нас вистование с таким прикупом, действительно, крайне невелики. Так что, еще один довод в пользу "что прикупил, то и сбросил". Это сообщение отредактировал Pochemuk - 15/09/2010, 10:56 |
||
|
|
||
С таким розыгрышем хитрые вистующие поймут, что играющий хочет их обдурить и даму пик снесут |
||
|
|
||
Еще остались люди на форуме, которые спустят 9бк на пасах? ) |
||
|
|
||||||||
Во-первых, там был ответ магистру, который с утреца не разобрался что же хотел сказал Крок.
Во-вторых, с хитрой мордой лица лично я на таком раскладе буду так разыгрывать и, конечно, шлёпать картами до конца имея пику - пусть гадают. В-третьих, стоит прочесть текст после ПОВТОРЯЮ.
И пусть вистят в начале партии контракты 9БК в гамблеровских пульках - очень скоро это у них ещё больше отобьёт охоту вистовать в подобных ситуациях и выработается условный рефлекс, как и у моих тогдашних оппов, отпасовавших сие безобразие. ]]
|
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: