Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Никто не застрахован?, Вылет из командника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2010, 00:30,  LLLev 
Не открывал тему, т.к. ждал ответа на петицию

Преамбула:
3-го сентября, командный турнир по преферансу. Команда "Славия". В 19-35 часов из команды 5 человек на месте. По браузеру проверил, у двоих данные не подтверждены (VOLGANIN и Сарисофор) - сказал им. Зарегистрировал команду в 1-й секции, с опцией доплачу по необходимости. В 19-45 часов, по браузеру все из 5 игроков (те которые в наличии) с подтвержденными данными. Вижу, что в окне командного чата из игроков только трое = я, усс и Шах_Гончар (нет VOLGANIN и Сарисофор, хотя они в клубе есть и окне чата друзей или другом присутствуют), сказал об этой проблеме ГС Сергбуху, получил ответ - что ничего страшного, денег нет, или еще чего, команда начнет играть чат появится - т.к доплата от меня пройдет. Трепемся, ждем начала...

Начало, жеребьевка, НАС НЕТ!!!! (естественно от игроков ко мне чат, где? что? и т.д.). Сразу обращаюсь к ГС Сергбуху - обрисовываю проблему, ответ - дать ИД команды (тут каюсь - в горячке промазал по иконке, т.к. я в 6-ти командах= 6 иконок - дал не тот ИД). Сергбух проверил ИД - команда с таким ИД не регистрировалась = турнир поехал, мы за бортом. Пока шум и гам, опять к ГС, как так? - ответ разберемся. Нажал Ф10, петиция - отправил (апелляция на это не пишется).

Сегодня пришел официальный ответ. Ваша петиция рассмотрена - оснований нет, компенсация типа не положена, приложена куча файлов со всякой "хренью", пытался разобраться, но в логах вычитать что либо полезное не программисту НЕВОЗМОЖНО (могу скинуть отдельно интересующимся). Суть отказа - вас на момент жеребьевки было трое, один (VOLGANIN) - оказывается вышел из клиента чего то проверить, а одного (Сарисофор) сервак (какой умный однако!!!!wink.gif посчитал, что он висит по связи - очевидно пинг не прошел. Но я, он и другие игроки видели, что Сарисофор на момент жеребьевки был в клубе.

В итоге имеем:
1. трое игроков были 100% (я, усс, Шах_Гончар)
2. 4-й игрок Сарисофор был в клубе, что бы мне не рассказывали, непрохождение пинга не является основанием считать, что игрок который висит по связи - является отсутствующим (юристы поймут разницу), чат с игроком проходит и остальное тоже в норме.
3. Видеть я одновременно 2 окна, чат команды и окно скажем друзей, с целью контроля наличия игроков не мог физически, а тревогу не поднимал т.к. ГС успокоил что после старта все нормализуется.
4. команда "Славия" из 1-й секции оказалась в третьей(
5. весь сезон, как говорится, псу под хвост

Вопросы:
1. Кто из администрации сможет маркером выделить в логах время нахождения игроков в клубе VOLGANIN и Сарисофор на этот спорный момент жеребьевки (моменты входа и выхода) и где посмотреть в логах время жеребьевки?
2. Если команда "Славия" не стала бы регистрироваться 3-го сентября на командник с игой в 3-й секции, то на какой позиции, в смысле секции, она начала бы сезон в октябре?
3. Как застраховаться от проверки серваком пинга игроков, а то как я понял ЛЮБОЙ игрок может оказаться висящим по связи, и естественно при короткой скамейке команда отстраняется от турнира.

P.S. набирать в команду 20 игроков для ГАРАНТИРОВАННОЙ регистрации и жеребьевки я и команда не хотим, у нас нормальное количество -11 (пусть трое и не играют вообще)
P.S.S. Конечно от хорошего игрока никто, в том числе и мы не откажемся.
      » 9/09/2010, 10:32,  magystr 
Я был сторонним наблюдателем этой ситуации.
Примерно минут за 5 до начала турнира в клиенте ПОСТОЯННО горела цифра 3 на столе этой команды. В браузере также было указано, что online 3 игрока. За пару минут до начала турнира я обратился к капитану, что если не хватает одного человека, то я мог бы вступить в команду. Он ответил мне, что в команде достаточно народа для старта в турнире.

То есть я подтверждаю, что данная проблема может быть связана с чем угодно, но только не с внезапным вылетом игрока по связи.
      » 18/09/2010, 12:52,  LLLev 
Понял...( - на мои вопросы от администрации ответов не будет
Вопросы очевидно оказались сложные (или неудобные)
      » 20/09/2010, 14:39,  Магеланыч 
Лев, я думаю, может тебе послать петицию по ф10? здесь, боюсь ты все равно толком ничего не узнаешь...тебе нужен ответ на "бумажке" или решение проблемы?

--------------------
С уважением, Магелан
      » 21/09/2010, 02:11,  ААХ 
LLLev ("18/".$m["сен"]."/2010," 13:52)
Понял...( - на мои вопросы от администрации ответов не будет
Вопросы очевидно оказались сложные (или неудобные)

Писец какие неудобные вопросы... А самым не показывает лог вход и выходов игрока??

4-сен 00:10 02:30
3-сен 21:09 23:55
3-сен 20:06 20:58
3-сен 19:50 20:06
30-авг 20:44 22:29

вот и второго...

4-сен 11:43 12:00
3-сен 19:46 * 01:51
2-сен 21:50 22:23
2-сен 20:30 21:50

Турнир начинали 19-35 или 19-45? Кстати на счет * можно и поинтересоваться у Юрца что означает в логах)
Оба игрока в это время не были в Гамблере или сам гамблерв это время был мертвым. Но раз говорите что в это время Гамблер работал и вы сами были там, то вывод 1! Один пришел 19-50 а второй 19-46.

» 21/09/2010, 08:45,  Магеланыч 
Кстати, лог входов и выходов игрока не всегда показывает реальное время...я это не к тому, что хочу поспорить с или встать на чью-то сторону - я это в качестве информации. Замечал уже не единожды, просто особо нужно не было, поэтому и не писал об этом нигде.

--------------------
С уважением, Магелан
      » 21/09/2010, 09:54,  ААХ 
Магелан ("21/".$m["сен"]."/2010," 09:45)
Кстати, лог входов и выходов игрока не всегда показывает реальное время...я это не к тому, что хочу поспорить с или встать на чью-то сторону - я это в качестве информации.

Первый раз слышу)))
      » 22/09/2010, 00:01,  magystr 
Турнир должен был начаться в 20:00.
И если ориентироваться на эти логи, то в это время все 5 человек были на месте....

Но, судя по логам, турнир запустили в 20:06.

Я думаю обычный глюк в программе.
И люди страдают, как обычно...

Это сообщение отредактировал magystr - 22/09/2010, 00:04
      » 22/09/2010, 16:46,  Магеланыч 
ААХ ("21/".$m["сен"]."/2010," 10:54)
Первый раз слышу)))

Ну, что могу сказать...бывает...) все когда-то бывает в первый раз, знаете ли...)

--------------------
С уважением, Магелан

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: