Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Капитанский чат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2010, 11:08,  Печорин_ 
Есть предложение. Вопрос, скорее всего, технический. Но, думаю, что если меня остальные капитаны поддержат, то решить его не составит труда.

Суть в следующем: Очень часто возникают проблемы, связанные с игроками других команд, решение которых требует оперативного вмешательства. Это, либо нет игрока за столом, либо игрок себя некорректно ведет. Считаю с точки зрения субординации и этики не правильным самостоятельно воспитывать игрока команды. Пока же вмешается судья или модератор, то может быть уже поздно. Да, и в случае наказания игрока он себя все равно будет чувствовать правым, а все остальные для него будут козлы и в дальнейшем будет себя вести также. Но если в воспитательный процесс вмешается капитан, то игрок по-любому примет замечание к сведению. В противном случае грош цена такому капитану, которого член его команды ни во что не ставит. Лично я в случае объективных претензий провожу ПВР (для женщин: политико-воспитательная работа) с игроками. Или взять тот же самый МЖ. Наверняка, многие сталкивались с такой проблемой, что игроку нужен парт, но из своих членов команды никого. Вот и начинаются поиски через друзей. Но чат друзей не охватывает всех. И поэтому уверен, что получается такая ситуация: сидят два капитана, которые не находятся друг у друга в друзьях и голову ломают где же взять для игрока парта. Думаю, что могут найтись и другие темы для общего обсуждения, которые с одной стороны и обсудить хотелось бы, а с другой: они не такие уж и глобальные, чтобы выносить их на форум. Да, и есть много стеснительных людей, которые просто в силу своей скромности и хотели бы написать на форуме, но не могут.

Поэтому есть предложение: ввести капитанский чат, в интерфейсе команд добавить строчку "чат капитанов".

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 17/09/2010, 16:00,  inika 
Не вижу смысла.
Первое: у каждого игрока, играющего в команднике, обозначена в инфе команда - 2 клика и ты можешь обратиться к капитану - если возникла необходимость.
Второе: во время командника невозможно уследить за чатом, например чат "Друзья" - он просто "бежит",и приходится наиболее активных на время кмд отправлять в неслышу. Вся информация идет также через командный чат. И добавление еще одного чата - это дополнительное отвлечение капитана от игры и играющей команды.
Третье: а причем тут вообще МЖ?)
      » 17/09/2010, 16:10,  Gata 
мммм - пожалуй, ремарка "грош цена такому капитану" слишком резка - в остальном рациональные зерна усматриваются... але ж: капитан не 24 часа в сутки в клубе... и как тогда быть? с другой стороны - капитан тоже ведь не судья, хоть пнуть нерадивого "члена своего" может. Вот с м/ж не совсем поняла - что ты там предлагаешь? капитанам назначать людей на турнир? или завести какой-то спец. чат? последнее, думаю, было бы правильным и удобным. Но есть еще самый простой выход из положения - просто открываешь стол и жмешь "ищу партнера", я так делала неск. раз - вот с тобой сыграли, кстати, так однажды и очень недурственно... хотя, соглашусь, что порой не хочется играть с первым встречным и малознакомым... Что же до воспитания игроков команды, то и их, равно как и всех остальных, воспитывай не воспитывай - иногда бесполезно совершенно, тут разве что жалоба в виде петиции может помочь... иногда ею пользуюсь, чего и могу посоветовать всем...
      » 18/09/2010, 15:46,  kuzmichok 
Всем привет.Олег суть проблемы описана верно,одного не понимаю,причем тут обще капитанский чат.Ты что будишь через него отчитывать провинившихся игроков.Идея чата,хорошая,но задачи приследуемые перед ним не верны. Капитанский чат ,как мне кажется должен быть,для обмена опытом ведения команды.Ссылками помогающими вести команду(подтверждение данных,разные нововведения) вот тогда идея вполне оправдана и тогда я обеими руками и ногами, что называется за.А что касаемо разбора полетов за хамство игроков, то тут капитаны должны зарание предупреждать игроков о поведении на командных мероприятиях.Карочи мой вердикт таков. За капитанский чат,но за изменение постановки причины его создания.И еще одно но,если чат капитанский то капитанский, и чтоб кто угодно в него не писал.Причем чтоб никому не было обидно ,непосредственно капитаны ( а не замы) команд,должны иметь возможность писать в него в не зависимости от тарифа,то есть по умолчанию.

--------------------
Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен!
      » 18/09/2010, 15:52,  kuzmichok 
Да кстати Олег не написал а у меня просьба,команда конечно может посовещаться по поводу данной темы в рамках команды. Но прошу именно сюда отписываться только капитанов команд,во избежании балагана и неразберихи. И отвечать по существу вопроса.Потому что как не читаешь форумы, сначала начинают хорошо и ладно а потом пишут все что у кого и где болит.Тема серьезная и прошу отнестись к ней также серьезно. Извините только что прочитал,данное сообщение смысла не имеет,администрация клуба,УЖЕ ограничила доступ на эту часть форума.

Это сообщение отредактировал kuzmichok - 18/09/2010, 17:07

--------------------
Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен!
      » 18/09/2010, 16:06,  Печорин_ 
Радует, что не всем капитанам индифферентна данная тема. :) Жаль только, что лишь Миша уловил суть. Сейчас меня обвинят в гендерной не толерантности, но Ирин, Лен... вы несколько не поняли о чем речь. И... Ирина! Алгоритм предложенных твоих действий гораздо длиннее, чем он был бы при чате. Миша. Я назвал лишь несколько причин, которые послужили бы мотивацией для создания такого чата. И хорошо, что ты меня дополнил.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 18/09/2010, 17:01,  kuzmichok 
Так и хочется сказать, Олег, так выпьем же за понимание))))).Ну а если серьезно,то я рад что такая тема затронута. Значит не всем еще безразлично,то что происходит на гамбе.Теперь что касаемо технической стороны вопроса.Ну я думаю,самое время сформулировать идею как надо и вынести на технический форум.Кстати Олежка ,извини мы университетов не кончали, расскажите плиз не грамотному а что значит слово сочитание,гендерной не толерантности.Я понимаю ты любишь"матерится" на высоком языке,но хотелось бы в 2 словах понять ,а где собственно здесь суть? Где суть то?

--------------------
      » 18/09/2010, 17:59,  Печорин_ 
kuzmichok ("18/".$m["сен"]."/2010," 17:01)
что значит слово сочитание,гендерной не толерантности.

Если в двух словах, то нетерпимость по половому признаку...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 18/09/2010, 19:28,  tse_o_dva 
считаю что идея не только удачная, но и назревшая, поскольку будет способствовать облагорожению отношений между командами и клубом. Вопрос только в том, кому это будет выгодно))
Капитаны здесь не ходЮт))

Это сообщение отредактировал tse_o_dva - 18/09/2010, 19:28
      » 19/09/2010, 03:14,  kuzmichok 
Выгодно будит всем.Во первых,капитаны наконец таки смогут не находится в тени а общаться и знать о существовании друг друга. Во вторых как я уже написал выше они смогут обмениваться опытом.В третьих как один из вариантов смогут организовать свой турнир только для капитанов и замов и ежемесячно их проводить .Вы спросите какая связь между турниром и чатом? Будит общий чат капитаны смогут договорится обо всем. Я считаю такой турнир просто необходим.Кстати ,Олег,предлагаю выставить и мое предложение на техфорум и пусть админы создадут нам такой турнир.Задача турнира не столько поиграть и победить сколько потренироваться ,узнать тактики людей,обмен опытом,ну и просто приятно провести время.Я думаю тут вопрос стоит не верный не кому это будит выгодно, а кто возьмется раскрутить это.Выложить на техфорум,а затем кто будит ответственным за турнир (если конечно вам эта идея по душе).Кстати как идеолог ,могу быть ответственным за проведение турнира.Кстати допускать туда можно и замов.Корочи вот вам темка к размышлению,высказывайтесь.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: