| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Капитанский чат | | | |
|
|
|
считаю что идея не только удачная, но и назревшая, поскольку будет способствовать облагорожению отношений между командами и клубом. Вопрос только в том, кому это будет выгодно))
Капитаны здесь не ходЮт)) Это сообщение отредактировал tse_o_dva - 18/09/2010, 19:28 |
|
|
|
Выгодно будит всем.Во первых,капитаны наконец таки смогут не находится в тени а общаться и знать о существовании друг друга. Во вторых как я уже написал выше они смогут обмениваться опытом.В третьих как один из вариантов смогут организовать свой турнир только для капитанов и замов и ежемесячно их проводить .Вы спросите какая связь между турниром и чатом? Будит общий чат капитаны смогут договорится обо всем. Я считаю такой турнир просто необходим.Кстати ,Олег,предлагаю выставить и мое предложение на техфорум и пусть админы создадут нам такой турнир.Задача турнира не столько поиграть и победить сколько потренироваться ,узнать тактики людей,обмен опытом,ну и просто приятно провести время.Я думаю тут вопрос стоит не верный не кому это будит выгодно, а кто возьмется раскрутить это.Выложить на техфорум,а затем кто будит ответственным за турнир (если конечно вам эта идея по душе).Кстати как идеолог ,могу быть ответственным за проведение турнира.Кстати допускать туда можно и замов.Корочи вот вам темка к размышлению,высказывайтесь.
-------------------- Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: