| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Турции. Предварительное расписание, Комментируйте и советуйте | | | |
|
|
||
Валечка, спасибо за напоминаловку. Я сегодня полдня ломал голову: что же я забыл в этом расписании. Петанк обязательно будет! Правда, видимо, до обеда в один из дней. |
||
|
|
|
Касаемо бриджа, которому в расписании отведено поразительно много места. Лёня, сразу извиняюсь, если ты вопрос уже изучил и проработал досконально, но, судя по расписанию, это маловероятно. Бридж - игра специфическая, и некоторые вещи тебе лучше бы понимать заранее, иначе ты можешь потратить зря много своего времени, чего бы не хотелось. Итак, некоторые комментарии:
1) Если поедет примерно 150 человек (или 300, я про порядок цифры), то набрать их них людей на бриджевый турнир практически нереально. Тому пример - встречи в Софрино. 2) Бриджисты устроены так, что большинство их них нерейтинговый турнир играть не будет. Займутся другими развлечениями. А организовать в Турции турнир рейтинговый - титанически сложная задача. 3) Звать бриджистов надо не в этом форуме, а в других. А чтобы привлечь их достаточное количество - турнир должен быть рейтинговым, иначе не поедут. А все турниры в твоем расписании этому критерию априори не соответствуют - сдач мало. И ещё: турнир надо встроить в календарь, а твои сроки, кажется, уже накладываются на Парный чемпионат Москвы, который обычно в это время. 4) Понадобится квалифицированный судья (не говоря уже о прочем обеспечении). Это будет стоить денег,которые, как мне кажется, более осмысленно потратить на покупку дополнительных пакетов ЧГК и СИ. Долю Игр Разума за счет бриджа можно и увеличить - имхо народ с удовольствием поиграет ещё, тем более что эти игры имеют простые правила и вполне доступны новичкам. Да и в организации их на должном уровне у тебя опыта и знаний хватает. Резюме - я бы, конечно, бридж вообще выкинул, все равно кворума не будет, но если хочешь попробовать - поговори с людьми, которые профессионально организуют турниры. Координаты тебе есть где взять, или можешь взять у меня. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: