Будильник ставлю на 8-40. В 7-43 телефон будит меня СМСкой о том, что телефон администратора санатория доступен для звонка – позадушил бы гадов! Уснуть больше не удалось, зато на завтраке нарвался на комплимент, что «выгляжу подозрительно свежо»…
Дальше начинается сумбур и сумятица (вернее, это сейчас в голове полный беспорядок, а тогда в Лазурном всё было по плану и систематически)). Вспоминается, как Наталья Киреева приехала в санаторий «Жемчужный», отпустила такси и стала искать нас… Как уставший Макс зашёл к сектантам, сел рядом с их гуру и в ответ на негодование сказал: «Назовите мне хоть одну причину, по которой я не могу здесь находиться»… Как позвонил администратор и попросил «ваших людей не подходить к окнам другого семинара и не ржать над ними»… Как компания во главе с Савом расправлялась с ведром шашлыка в беседке… Как приехала «ночной кошмар Первухина « (думаю, и Югова тоже) – моя любимая, и чуть не стала дневным кошмаром Переверзева (дрожащие Уркины коленки при счёте 0-2 заставили гостеприимных н-цев проявить снисхождение)… Как один «красивописатель» продавал своё искусство за 100у.е./надпись… Как совсем не смешно пошутил один совсем несмешной товарищ… Как пролетел мимо призов внезапно заболевший Чер… Апофеозом всего стал банкет, дискотека и ночь перед расставанием… Да много чего было, много кого не было. И не могу не повторить то, что сказал на банкете – Спасибо всем за наши сборища, огромное спасибо настоящим друзьям: Эде и Жене за обеспечение предоплаты, благодаря чему мы все не смотря ни на что; Урке за оплату и доставку подарков, Энди за своевременную подпитку предоплаты и спонсорскую помощь на банкете; Бэрримору, saw и na-tours.ru за спонсорскую поддержку при изготовлении подарков. Увидимся) Напоминаю, что на этой встрече был впервые вручен именной подарок за 3 разных финала – «Три в одном» . Ессно, каждую встречу он будет другим и вручен другому. Список таких людей мал, так что есть к чему стремиться…