Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Капитанский чат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2010, 07:31,  tse_o_dva 
Кому надо, тот увидит красавицу и за вуалью))

Глядя с печалью на капитанский форум, я констатирую, что у капитанов он НЕ СЧИТАЕТСЯ за ИХ территорию,а уж ОБЩИЙ форум вряд ли РАЗУМНЫЙ человек будет рассматривать в качестве трибуны для идей. А все наши обстоятельства состоят из пространства и времени. Времени капитаны затрачивают на Клуб ОЧЕНЬ много, но им не хватает своего простраства для изменения обстоятельств жизни команд в положительной динамике.
Дайте нам чат и мы изменим Клуб!wink.gif)
      » 20/09/2010, 05:12,  Масяся_ 
inika ("17/".$m["сен"]."/2010," 16:00)
Не вижу смысла.
Первое: у каждого игрока, играющего в команднике, обозначена в инфе команда - 2 клика и ты можешь обратиться к капитану - если возникла необходимость.
Второе: во время командника невозможно уследить за чатом, например чат "Друзья" - он просто "бежит",и приходится наиболее активных на время кмд отправлять в неслышу. Вся информация идет также через командный чат. И добавление еще одного чата - это дополнительное отвлечение капитана от игры и играющей команды.
Третье: а причем тут вообще МЖ?)

Полностью согласна с Ириной.
И еще...если в команднике игрок моей команды поступил так а не иначе, он априори прав! И уж отчитывать его по просьбе кого-то из капитанов прямо во время игры я точно не стану....Весь разбор полетов позже и в привате.
Думаю, что не только я ,но и многие другие капитаны придерживаются такой же политики.
Это не детский сад и не пионерский лагерь, чтобы проводить какие-либо воспитательные работы...
Просто даже не представляю как мог бы выглядеть подобный "воспитательный диалог".
      » 20/09/2010, 05:15,  Масяся_ 
" Или взять тот же самый МЖ. Наверняка, многие сталкивались с такой проблемой, что игроку нужен парт, но из своих членов команды никого. Вот и начинаются поиски через друзей. Но чат друзей не охватывает всех. И поэтому уверен, что получается такая ситуация: сидят два капитана, которые не находятся друг у друга в друзьях и голову ломают где же взять для игрока парта. " (С)

Надо же какие беспомощные игроки в некоторых командах, что сами себе партнера на МЖ найти не могут.....или сначала капитан должен одобрить кандидатуру?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: