| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рекорды Гамблера, по преферансу и не только | | | |
|
|
|
Леня спасибо за тему! Это на самом деле очень интересно. Наверное надо штатного статистика гамблера спросить. А есть такой?
И еще... то же что и в заглавной теме только среди девушек. |
|
|
|
есть штатный умник!) тока чета он редко появляется в последнее время на форуме!)))
-------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
|
|
Я знаю как ответить на эти вопросы!!! Я сейчас переадресую эту темку уважаемому Александру Алексеевичу в клубный форум, он там отвечает на любые вопросы. и попрошу его ответ сюда выложить
|
|
» 28/05/2010, 07:39, безбашенная
|
|
Здрасьте!дополню.
максимальный проигрыш-просчет-он фиксирован.в гладком-2000,жп,полу жп -5000 тут не интересно. основные рекорды выложены на главной странице но это игроки,поддерживающие себя в тренажерном зале авто. то бишь с баллами.без авто они в таблице не учитываются. - посмотрела- когда только начинала учиться,кол-во часов было более 500 в день общих на протяжении года-двух,наверное.. максимальный марафон 58 часов беспрерывной игры. пули мы играли 400. всего-то 9 часов на 3х.. максимальное кол-во взяток на мизере больше 10 будет вряд ли... самый дикий мизер был сигран на моих глазах Глухо_немым,после чего партнер отказался продолжать игру,мотивируя тем,что мизер не правильный и такие играть нельзя. (сам же и ловил) самые лучшие распасы соответственно в 0. тут как и с мизером- можно проводить отдельные конкурсы. у кого больше всех наказаний- тот полюбэ не с нами а самый крупный мой лично проигрыш- Глухо_немому в гусарика -5000,партия прекращена опять же по просчету,опустил тогда рейта на -100 кажец. Долго буду помнить з.ы. Эдуард,я Вас вижу! Это сообщение отредактировал безбашенная - 28/05/2010, 07:47 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Это не круто... это грустно. |
||
|
» 28/05/2010, 09:51, безбашенная
|
|
я бы не спешила с выводами. у каждой медали 2 стороны.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: