Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  бп и прикуп, хотелось бы услышать мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2010, 14:17,  _П_В_70 
Dubcer ("22/".$m["сен"]."/2010," 11:10)
Знание прикупа в игре БП, все равно, что знание сноса в любой игре, а это не логично

а при "бросании в морду"? при заказе бп идёт просто оказ от прикупа без штрафа сдающему...но прикуп должен открыться? smile.gif
      » 22/09/2010, 14:41,  KonstantinR 
Не знаю... Сколько играл, игры без прикупа были всегда. И считаю, что открытие прикупа в этом случае было бы не правильным... Хотя тоже не мастодонт... прошу прощения за высказанное мнение.;)
      » 23/09/2010, 14:22,  itti 
_П_В_70-так ето не сюда.Тут уже много тем "как я не понимаю преферанс",по недоразумению озаглавленных,как я его понимаю.Последнея про теорнедозаказ.Ну видит кто-то как-то.Мне это скажем совсем не интересно.Был вопрос-был ответ,кто-то не понял и хорошо,пусть и дальше не понимает.)
      » 24/09/2010, 11:08,  Олежек 
Я позволю себе высказаться как арифметик.
С точки зрения арифметики понятия "открыть прикуп/снос" и "открыть карты" играющим -тождественны.
Если автор темы именно так и считает, что отказ от прикупа подразумевает ,что игрок будет играть на открытых картах, то никто не запрещает ему желать именно этого.
Если кто-то хочет оставить игроку возможность играть закрытыми картами, тот прикуп смотреть не будет.
      » 25/09/2010, 01:59,  aps 
_П_В_70 ("22/".$m["сен"]."/2010," 14:17)
Dubcer ("22/".$m["сен"]."/2010," 11:10)
Знание прикупа в игре БП, все равно, что знание сноса в любой игре, а это не логично

а при "бросании в морду"? при заказе бп идёт просто оказ от прикупа без штрафа сдающему...но прикуп должен открыться? smile.gif

Паша, при "бросании в морду" игрок идет на ДРУГОЙ риск smile.gif Совсем другой smile.gif Хотя бы потому, что прикуп он берет в 99счемто% не на девятерной. И возможный проигрыш (а часто и его отсутствие smile.gif ) намного меньше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: