Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Преферанс, по мне не справедливо Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2010, 22:36,  needful 
Здраствуйте,уважаемая администрация,попрошу обратить внимание на начисление очков в турнире по преферансу,когда плус тогда до 150-ти по 1 очку,а за следующие очки за 10-1.А в минус когда считаеться каждое очка,за целое.Моё мнение такого-что надо сделать по одной системи,чтоб всё было одинакого.Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал needful - 20/09/2010, 22:37
      » 20/09/2010, 23:14,  Aksel 
Я конечно далек лт администрации, но по-моему все логично. Для того чтобы занять 1 место в турнире, недостаточно "напрулить" 1 тур или 2 а потом сидеть "бамбук курить" - нужно сыграть более или менее равномерно все 5 туров.
      » 20/09/2010, 23:18,  needful 
Может ты и прав,но хотябы сделать 300 для питера сочи 150 и растов тоже
      » 20/09/2010, 23:28,  needful 
Хотя тоже,кому-то не поыезло,или проглядел случайно ошибся,попал на минус,потом как ему вылазить,не справедливо,или распас неудачный или пару опов по мизеру сиграли,так что я считаю надо чтоб было одинаково,уважаемые напешите свои мнения
      » 20/09/2010, 23:40,  Aleksandr_ll 
А ежели оппонент паровозный мизер заказал - ему всё простить?

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 21/09/2010, 00:25,  Сашун 
needful ("21/".$m["сен"]."/2010," 00:28)
Хотя тоже,кому-то не поыезло,или проглядел случайно ошибся,попал на минус,потом как ему вылазить,не справедливо,или распас неудачный или пару опов по мизеру сиграли,так что я считаю надо чтоб было одинаково,уважаемые напешите свои мнения

Дык ежели отмеченное имело место, ваще нада гнать таких "игроков".
Игра - она как война - проглядел = убит, назад дороги нет - жди следующий турнир )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/09/2010, 12:24,  aps 
needful ("20/".$m["сен"]."/2010," 23:28)

Бывает еще несправедливее rolleyes.gif Вроде и повезло, и не проглядел, и не ошибся, все предварительные туры выиграл, но - висточков мало набрал... И пролетел мимо финала/полуфинала. А туда попали игроки, которые по одной игре проиграли, но отмахались в остальных smile.gif Вот где обида-то и несправедливость! Гнать их надо, а не в финал допускать, правда? wink.gif
      » 21/09/2010, 20:42,  needful 
та как вы судите,вот взять сегодня,Человек сиграл 400+ был 1 и след тур играет -143,и стал 95,как это ,а я с играл 1 тур -7,второй +70 и третий +27,и я выше,где справедливость,вы что издеваетесь,вы извените,но я не вижу в вашем мнении ни кокой логики,тем более справедливости,вы поинтересуйтесь просто у людей котрые играю
      » 21/09/2010, 21:01,  exemple 
Да я полностью поддерживаю needfula нужно пересмотреть начисление очков в турнире. Подсчитайте общий плюс у одного +257 а у второго +90 и второй впереди почти на 70 мест - как?

Это сообщение отредактировал exemple - 21/09/2010, 21:02
      » 21/09/2010, 21:03,  TcacencoJURI 
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСЧЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ В ПИТЕРЕ СОЧИ РОСТОВЕ ОДИНАКОВЫЙ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВИСТЫ И ОЧКИ ПО РАЗНОМУ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ ПОЭТОМУ МОЖЕТ МНОГИЕ И НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ А БОЛЬШЕ В ЖИВУЮ !!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: