Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому не лень, посмотрите партию, В чем ошибка(и)? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2010, 22:15,  Colobus 
Без разбора: очень слабо на распасах, а соответственно страх распаса. Мизер такой не играется. Все разговоры про несчастный случай - дурь. Я бы посмотрел на них игру по 10-20 руб за вист. В 15 сдаче однозначно пас. При таком раскладе 7 взяток и -160 вистов, а не -300, как получилось. В 20 сдаче очень плохо: все эти доборы своих на явно перекошенном раскладе; при правильной игре брал всего 6. Семерик на 23 сдаче ну просто ни в какие ворота - сам себе привез, но это мелочь. Ну и т.д.
Игра в инете это обычная тренировка и только так ее можно рассматривать. Тренируйся и удачи. И мизеров с расдачи!

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 22/09/2010, 23:21,  magystr 
Ну у заявки "мизер" как раз МО почти наверняка положительный. Играть такой можно и нужно. Даже при самом плохом прикупе больше одной не должно получиться. 11 карт, которые существенно улучшают руку при мизере, и 6 которые делают его абсолютно чистым, даже при своем ходе. Плюс еще две, которые делают первый ход очевидным и не критичным.
И в 20 сдаче при правильной игре брал не более 3-х. Там все считается. И это совсем не мелочь при распасах по 6.
      » 22/09/2010, 23:41,  Colobus 
Нет желания спорить. Мизер на 2 свои или на прокладку не падают. Без всякого математического ожидания. В нормальной игре. Не в инете.
Распас. А вот это уже неумение его играть. 3 взятки - это когда уже знаешь данный конкретный расклад. Просто разбирать и объяснять лень. Лучше еще водки выпью.

--------------------

Честь имею, Colobus.
      » 25/09/2010, 16:06,  Colobus 
На мизере-то 2 взятки! И это даже не пиво с водкой. Их две.

--------------------

Честь имею, Colobus.
      » 26/09/2010, 07:16,  Kolbasiuk 
Стена плюс ошибки,обычная история.Иногда,играя с более сильным,рассуждаешь,а почему он так пошел,а не иначе.И как бы пошел сам.Какой оптимальный вариант и почему.И приходишь к выводу,что при прочих равных,добивается успеха тот ,кто меньше делает ошибок.А стена она и есть стена,это как простуда,никто не застрахован.И еще.Я обратил внимание,что если не пошло,то надо играть сверхаккуратно.Распас играте неуверенно.Страх распасов,верно замечено.Удачи !
      » 26/09/2010, 13:15,  Kolbasiuk 
Интересен мизер,брать или нет.Ответ неоднозначен. На первый взгляд,да.Думаю,процентов 70,он пройдет.Но рассмотрим варианты.Всегда исходим из худшего.При покупке к одинокому тузу 2 чужих можно получить 3 взятки.Итого проиграем 450 вистов,а можем и выиграть при удачной покупке 150 вистов.Неравноценно.На турнире я бы его не брал,при цене выше 20 центов также,и еще бы не взял,если игра не идет (расклады не в твою пользу,стена и пр.)В инете все зависит от настроения. Однажды в перерыве во время турнира несколько человек наблюдало за отделившейся пулей,там ловился мизер.Мизер был угадаечный 0 или 5.Не угадали.Тогда один из наблюдающих сказал: в своей компании мы играем 1 - 2доллара вист.Вот бы нам такого сладенького.
      » 26/09/2010, 20:28,  Dubcer 
Всем спасибо за комментарии. В основном причина моего такого проигрыша видеться большинству в том, что я игрок очень слабый, особенно в распасах. Но тогда почему в предыдущей партии - http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=124599042 я выиграл у более сильных игроков? На меня вдруг нашло озарение и я перестал ошибаться или соперники вдруг начали мне поддаваться? Хотя в партии, которую я выиграл, соперники ни разу не выпустили никого, а в которой проиграл соперники два раза выпускали друг друга и на мизере мне вместо двух дали одну, что говорит об их уровне игры. Вот меня и интересует почему происходят такие метаморфозы? В одной партии и распасы удачно играешь и решения в основном правильные принимаешь (рас, пас) и при игре в темную ошибок почти нет, а буквально в следующей партии со слабыми соперниками все переворачивается с ног на голову и такое количество ошибок? Может дело в психологии или просто такие партии случаются у любого игрока и не надо обращать на них внимание?
      » 26/09/2010, 20:54,  ЙцукеМен 
А может соперники не слабые? :) А может там перло, и свои ошибки не приводили к катастрофам?
А разгромы случаются у каждого, да... Только вот не обращать на них внимания - это вывод странный. Вам же здесь рассказали про ошибки. Значит, они есть, и надо над ними работать.
      » 26/09/2010, 21:29,  Knaz 
Я вот бы не сказал, что там уж очень сильные ошибки где-то есть..ИМХО, многие сдачки решаются по мнению, но я бы почти везде играл бы не так, как автор. Думаю, вряд ли в этой пуле можно было проиграть меньше 500 вистов.

Dubcer
Меня вот всю жизнь учили, что хороший игрок отличается от плохого тем, что на плохой карте проиграет минимум:)
Вопрос - а что ставится целью подобного опроса?
      » 26/09/2010, 21:37,  Фактор 
Цель - а чем бы разнообразить унылое и однообразное занятие: "гамблеранс"? biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: