Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очник в Москве 9 октября (LazyTiger), РЕГИСТРАЦИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2010, 10:28,  _Пуся_ 
43. Келлз
44. hotcold_a
45. _Катала_
46. сидич
46. WilliamsDK
47. Natali_lu

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 8/10/2010, 10:36,  Phantom 
Два вопроса:
1. каков турнирный взнос
2. что значит :
"Ошибки на игре - по регламенту
Ошибки на пасах - цена игры в гору."
      » 8/10/2010, 12:28,  Dom 
а как же турнир без Doom))Буду!!!
      » 8/10/2010, 12:43,  Ntpress 
Я и FAtaMograna будем)
      » 8/10/2010, 15:52,  lola665 
Приеду rolleyes.gif

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
      » 8/10/2010, 18:45,  ASBest 
буду в первый раз!
      » 8/10/2010, 18:46,  Tesak 
буду со товарищем
      » 8/10/2010, 18:54,  _Пуся_ 
Phantom ( "8/".$m["окт"]."/2010," 10:36)
Два вопроса:
1. каков турнирный взнос
2. что значит :
"Ошибки на игре - по регламенту
Ошибки на пасах - цена игры в гору."

2. Из регламента ДРУЖЕСКИХ очников в "Темпуре"
14. Фальшренонс
Если при заходе в какую-либо масть игрок положил во взятку карту другой масти, хотя у него была карта данной масти, или не побил козырем при наличии козыря и отсутствии масти хода, такое нарушение правил называется фальшренонсом. Правом рекламации, т. е. указания на имевший место фальшренонс, игроки могут воспользоваться только до окончания розыгрыша. После того, как все карты смешаны, рекламации не принимаются, и сдача считается оконченной с тем количеством взяток, которое было у игроков. Если игрок исправил фальшренонс до того, как во взятку была положена следующая карта, либо взятка была перевернута, при этом никто из партнеров не успел прямо указать на невозможность такого хода, игрок может исправить ошибку; ошибочно положенная карта будет считаться «открытой картой».
— При фальшренонсе во время распасов игрок, совершивший фальшренонс, получает стоимость игры в гору.
— При фальшренонсе на висте виновный записывает «штраф на гору на 1 взятку», расклад разбирается судьёй. Если не удалось прийти к выводу, какое количество взяток было бы без совершения фальшренонса, любая спорная ситуация учитывается в пользу играющего. При двух вистах любые спорные взятки на висте трактуются не в пользу совершившего фальшренонс.
— При фальшренонсе на игре виновный записывает «штраф на гору на 1 взятку», расклад разбирается судьёй. Если не удалось прийти к выводу, какое количество взяток было бы без совершения фальшренонса, любая спорная ситуация трактуется в пользу вистующих. При двух вистах спорные взятки делятся между вистующими.

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 8/10/2010, 19:06,  Troll_007 
Буду
      » 8/10/2010, 19:18,  Тихиро 
_Пуся_ ( "8/".$m["окт"]."/2010," 18:54)
— При фальшренонсе во время распасов игрок, совершивший фальшренонс, получает стоимость игры в гору.

поясните блондинке про фальшренонс на пасах. просто стоимость пасов в гору? то есть играем третьи пасы, карта такая, что огребусь и на пасах и на игре. в первом же завороте намеренно скидываю другую масть и получаю всего 6 в гору?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: