Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Автоподбор и наказания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2010, 17:10,  Пётр_0 
А в шахматы надо просто уметь
теория штука интересная, но без собственного креатива ловить нечего.
Одно утешает- слон там не при делах :)
      » 30/09/2010, 18:30,  Pochemuk 
Софт ("30/".$m["сен"]."/2010," 16:28)
После того, как мне удалось убедить играющего девятерик партнера, что у него восемь взяток (девятерик был стремный, но в силу особенностей расклада был вполне выигрываемым), настроение совсем исправилось.

Надо так понимать, что пиковая атака была выполнена специально, чтобы было чему убеждать? В смысле, "Мы не ищем легких путей":

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...alno=16&state=3

Это я к тому, что после червовой атаки и убеждать не надо было бы при любом сносе - хоть 2 пики, хоть пика с червой smile.gif)).
      » 30/09/2010, 19:53,  ky6 
Мда... Я про рассчет сбегаюющего игрока тему поднял. В итоге тему сначала свели к тому что невыгодно бегать в плюсе(это кстати большой вопрос), потом к шахматам, потом к разбору какой-то раздачи... Закройте эту тему.
      » 30/09/2010, 19:57,  Пётр_0 
Убегать в плюсе смысла не имеет никак, потому что "плюс" не засчитается..
В минусе убегать ещё глупее, особенно на распасах.
      » 30/09/2010, 21:26,  ky6 
убегать есть возможность когда "мне надоело играть, а на остальных игроков мне плевать" именно за это и дожно быть наказание.

PS В скачках тоже рабтает... еще обидней.
      » 30/09/2010, 23:10,  Wookiee 
Pochemuk ("30/".$m["сен"]."/2010," 19:30)
Софт ("30/".$m["сен"]."/2010," 16:28)
После того, как мне удалось убедить играющего девятерик партнера, что у него восемь взяток (девятерик был стремный, но в силу особенностей расклада был вполне выигрываемым), настроение совсем исправилось.

Надо так понимать, что пиковая атака была выполнена специально, чтобы было чему убеждать? В смысле, "Мы не ищем легких путей":

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...alno=16&state=3

Это я к тому, что после червовой атаки и убеждать не надо было бы при любом сносе - хоть 2 пики, хоть пика с червой smile.gif)).

Говорю ж - гашеным играю.

Что касательно наказания - так и есть наказание - минус 150 вистов и незачет любого плюса.
А чо, какие предложения? Кастрировать? Или сразу вход перекрывать? Так фишка в том, что не всегда возможно определить причины, почему не сделан ход в очередь.
      » 30/09/2010, 23:46,  Pochemuk 
ky6 ("30/".$m["сен"]."/2010," 21:26)
убегать есть возможность когда "мне надоело играть, а на остальных игроков мне плевать" именно за это и дожно быть наказание.

Какой технический критерий предлагается ввести для разделения ситуаций "пропала связь/завис комп" и "наплевал на всех/ушел спать (пить)"?
      » 30/09/2010, 23:58,  Wookiee 
Pochemuk ( "1/".$m["окт"]."/2010," 00:46)
ky6 ("30/".$m["сен"]."/2010," 21:26)

Какой технический критерий предлагается ввести для разделения ситуаций "пропала связь/завис комп" и "наплевал на всех/ушел спать (пить)"?

А лично мне вообще не понятно, за что наказывать в ситуации "наплевал на всех...". В Кодексе прямо указана возможность в любой момент прекратить игру. Турнирная этика? Есть турнирная наказание! Не хотим дальше играть с этим поганым бегунком? Ставим в недруги и не играем больше!

Вот у меня сейчас чел с +173, похоже, срывается. У меня весь проигрыш. И почему же я пребываю спокойным, хотя там пруль редкостный, и единственным победителем станет третий партнер?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: