| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автоподбор и наказания | | | |
|
|
|
А в шахматы надо просто уметь
теория штука интересная, но без собственного креатива ловить нечего. Одно утешает- слон там не при делах :) |
|
|
|
Мда... Я про рассчет сбегаюющего игрока тему поднял. В итоге тему сначала свели к тому что невыгодно бегать в плюсе(это кстати большой вопрос), потом к шахматам, потом к разбору какой-то раздачи... Закройте эту тему.
|
|
|
|
Убегать в плюсе смысла не имеет никак, потому что "плюс" не засчитается..
В минусе убегать ещё глупее, особенно на распасах. |
|
|
|
убегать есть возможность когда "мне надоело играть, а на остальных игроков мне плевать" именно за это и дожно быть наказание.
PS В скачках тоже рабтает... еще обидней. |
|
|
||||
Говорю ж - гашеным играю. Что касательно наказания - так и есть наказание - минус 150 вистов и незачет любого плюса. А чо, какие предложения? Кастрировать? Или сразу вход перекрывать? Так фишка в том, что не всегда возможно определить причины, почему не сделан ход в очередь. |
||||
|
|
||
Какой технический критерий предлагается ввести для разделения ситуаций "пропала связь/завис комп" и "наплевал на всех/ушел спать (пить)"? |
||
|
|
||||
А лично мне вообще не понятно, за что наказывать в ситуации "наплевал на всех...". В Кодексе прямо указана возможность в любой момент прекратить игру. Турнирная этика? Есть турнирная наказание! Не хотим дальше играть с этим поганым бегунком? Ставим в недруги и не играем больше! Вот у меня сейчас чел с +173, похоже, срывается. У меня весь проигрыш. И почему же я пребываю спокойным, хотя там пруль редкостный, и единственным победителем станет третий партнер? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: