| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автоподбор и наказания | | | |
|
» 29/09/2010, 23:09, Freddi
|
|
что же это за автоподбор, когда я имею рейт, например, плюс 25, а в соперники мне подбирают трех игроков с большими минусами - от минус 37 до минус 11. Это несправедливо.
|
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А за что ему минус? Если чел выигрывал вистов 300-400?
Могли отиграться - а могли не отыграться. Получили на халяву по 50 вистов - и ладно. |
|
|
||
За то что недоиграл 2 в пулю... но в верно рассчитал что в минусе на вылете он уже небудет. PS это просто неуважение к другим игрокам Это сообщение отредактировал ky6 - 30/09/2010, 15:10 |
||
|
|
||||
Сбегать с плюса НЕ ВЫГОДНО. Вместо плюса получаешь ноль или даже минус. Конечно, у некоторых индивидуумов бывают иллюзии, что вот этот неумеха меня надрал на пятьсот вистов за 76 в пуле, а я сейчас в распас его заманю и обязательно еще круче надеру... Так вот, таким индивидуумам надо к психологу. А еще лучше начинать играть в другие игры... Я бы рекомендовал шахматы. |
||||
|
|
||||
Мееееееееееееееееееедленно ушла под стол .... Боже, смеялась до слёз..... аааааааааааааа .... прям ОГРОМНЫЕ МИНУСА!!!
Думаешь осилят? -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
||||||
Я тут вчерася сел поиграцца. Рейтинг у меня сейчас мааахонький в силу частой игры сильно под мухой, ну и посадило меня с такими же... минусовиками. Так я сначала скрипел зубами, как они друг друга выпускают (карта не шла) - в первых восьми сдачах то ли четыре, то ли пять ошибок на висте всветлую, я уж сбился. Правда, потом карта чуть исправилась, пошли игры, стали и меня выпускать... После того, как мне удалось убедить играющего девятерик партнера, что у него восемь взяток (девятерик был стремный, но в силу особенностей расклада был вполне выигрываемым), настроение совсем исправилось. Я к чему? Иногда скучно играться и с такими небольшими минусами. А в шахматы - надо надеяться и тренироваться. Это сообщение отредактировал Софт - 30/09/2010, 16:29 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: