Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в регламенте ЧМ по интернет преф, достойно имхо обсуждения отдельной темой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2010, 19:05,  Меф 
Собственно тут пост от организаторов - там всё сказано.
      » 1/10/2010, 19:26,  Меф 
Господа, если вы в конечном итоге собираетесь сделать обычный гамблеровский турнир из этого ЧМ, то не стоит заморачиваться.
За такие деньги он многим нафиг не нужен будет.

Гамблеровские правила - суть гамблеровские и гамблер может проводить свои турниры по каким угодно правилам, даже если НЕКОТОРЫЕ из этих правил маразматичны по сути своей. Это его клуб, его турниры и для введения тех "правил" у гамблера были свои резоны.

Но в данном случае было заявлено что будет проводить МПЛ, а гамблер лишь площадка - хорошая площадка должен сказать - лучшая, на мой взгляд, в сети.

Так если будут играть по правилам МПЛ - по нормальным правилам, на мой взгляд,- то зачем давят на организаторов заставляют менять регламент и вносить странноватые коррекции?

Это сообщение отредактировал Меф - 1/10/2010, 19:30
      » 1/10/2010, 22:28,  itti 
Меф-там особо нечего комментировать.А даже если и следует,все одно удалят.Соболезнования организаторам в связи с отменой ЧМ я принес,а то чем они его заменили,все же для многих лучше игры в Чапаева,да и трудно это в инете.Наверное Чапаевым они все же заменят 2 ЧМ,но это собственно сугубо их проблемы).

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: