| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О культуре . | | | |
|
|
|
Я недаром написал ИНОГДА.Конечно,хорошего много больше чем плохого,но про про болячки надо говорить,может их и будет меньше.
|
|
|
|
Затягивание времени на турнирах ,разговоры ,несущие информацию,тоже не новость,все остальное- также из личного опыта.Про бутылку -разговаривал с потерпевшим.Случилось это после игры,не на туре.
|
|
|
|
Все же делите зерна и плевела.С "розочкой"-это круто,но не имеет к преферансу никакого отношения.Неадекват может быть где угодно,скажем если это миллиционер или человек с автоматом,то последствия еще более тяжелые.Остальное вообщем в порядке вещей и действительно непонятно зачем написано?Методы борьбы с что неправильной записью,что с нелегальной информацией достаточно просты.Затягивание игры и нагнетание истерии или попытки подавления используются в любом спорте или единоборстве.Вообщем чем-то напоманиет смесь срашилки и записей натуралиста)
|
|
|
|
С тех пор на преферансных турнирах и в особенности после них запрещено распитие каких-бы то ни было спиртных напитков из стеклянных емкостей.
Пластик, только пластик! |
|
|
|
Теперь алкоголь пьют из пластика, а вот запивают то да, из стекла :)
А если по теме, так везде будут искать лазейки к получению преимущества, пусть и не совсем корректными путями, а также везде могут быть неадекваты, скажем муж ученый пырнул жену по пьяни.. давайте на ученых хаять? |
|
|
|
На данном форуме возник спор.Его суть,лет 10 назад в первенстве Москвы,в последнем туре игрок завистовал втемную,а при игре ,имея в козырях короля и вальта,на туза козырного положил короля,на даму вальта,тем самым лишил второго вистующего виста,и обошел его в турнире.На его аппеляцию судьи вынесли вердикт- в последнем туре можно и так сыграть.Вроде так,об этом писалось.Мое мнение,ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ,лично я бы никогда на такое не пошел.А если бы это был предпоследний тур,а если бы в интересах команды,а если в начале игры по очень высоким ставкам,а если...Все это в тему-о культуре.Если прогнозировать дальше,оппонент при удобном случае постарается должок вернуть.Мне интересно,какое мнение других игроков по данному спору?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: