| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор раздач в преферансе на 1 ЧМ, Вызывает сомнение правильность работы генератора раздач в префе | | | |
|
|
|
Увидел обращение партнера с ником Сабака.
У него в третьем туре было 8 мизеров (3 перебитых). 22% в 36 сдачах! Тур №3: |
|
|
|
Я думаю, что автор темы за все свои 40 лет игры, не сыграл такое количество сдач и партий, которое тут играется за 1 день.
|
|
|
|
Ну и эта... не надо забывать, что в турнире многие идут на заведомый риск. В надежде что либо купят 2 своих либо будет чистым по раскладу. Опасность схватить паровоз для многих - это не опасность вовсе, не путайте это с обычной пулькой с определенной ставкой. Поэтому количество заявок "мизер" повышается в разы. Ну а то, что они по раскладу чистые... глядишь и ваши паровозные мизера были чистые иногда, но ведь не всегда ж на них в обычной то пульке падаешь?
|
|
|
|
Возможно, мое слово - оправдываться, не совсем корректно. Я имел ввиду, что такая частота выпадания определенных раскладов наводит о мысли...
Но вот эт-то по нашему!!! ПРОИГНОРИРУЕМ!!! Классно!!! Я и не играю в преферанс здесь, а продолжаю играть в живую, так как считаю, что бесплатный преферанс - это тупость. Можно орать на любой карте, ничем не рискуя. Гэмбу я благодарен, что могу играть в деберц, отдыхать. И этого мне достаточно. Но, если организаторы ЧМ по преферансу хотят его развивать, то на критику, подобную моей, думаю следует обращать внимание |
|
|
|
ЙцукеМен правильно написал. Глянул из второго сообщения первый же мизер - дырка 8Т при двух чистых четверках с чужого хода. Никас, Вы, как игрок вживую, часто падаете на такие мизера в начале пули?
Если нет, то как-то странно считать такие претензии "критикой". Если да, то вопросов не имею. Это сообщение отредактировал Софт - 8/10/2010, 11:16 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: