Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор раздач в преферансе на 1 ЧМ, Вызывает сомнение правильность работы генератора раздач в префе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2010, 11:28,  NIKAS 
Я высказал свою точку зрения. И, действительно, надо вносить правку на: 1 Игра на "халяву" 2 Турнир.
Но, все же, советую посмотреть генератор вместе со специалистами в области математики.
На счет вопроса о количестве игр. Была и есть такая специальность как Каталы. Так вот они палились на повторах сменок в одной пуле, так как количество "хороших" раскладов у них было ограничено, часть из них, наиболее жадные, просто меняли цвет масти.
Но, на сколько я понимаю, Вас не интересует реальное положение дел с генератором (моя, наша разработка - самая лучшая!). Так что я прекращаю вести полемику с людьми, которые слышат только свое мнение. Спасибо. И удачи Вам на поприще популяризации ПРЕФЕРАНСА! И тут без всякой иронии - Вы делаете нужное и интересное ДЕЛО!
      » 8/10/2010, 11:35,  Wookiee 
Никас, просто подобная тема - не первая, не вторая, и даже не десятая, наверное. Ответ на вопрос о генераторе также давался. Вам нужны ответы на технические вопросы?
Опускаете взгляд на две темы ниже... Ба, старый знакомый, вихрь Мерсенна!
Обратите внимание на дату открытия темы. И ведь с тех пор ничего не поменялось!
      » 8/10/2010, 11:38,  NIKAS 
Для интереса, кому это интересно, я приведу мизер, сыгранный мной и поясню на его примере, мой заказ.
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=27&needlogin=1
Положение в пуле к этому моменту - хуже не куда.
Но: 1 К этой сдаче я убедился, что мои противники не имеют большого опыта игры
2 Мизер не страшен, от силы 2 взятки при обычном раскладе
3 Заведомо знал, что буду делать нелогичный снос при плохом приеме
Приход был плох, но все это оправдалось - мизер сыгран.
При игре в живую на ставку - не стал бы играть мизер
При игре в турнире, но со ставкой - стал бы. (При перечисленных выше условиях)
Таким образом, можно исключить из рассмотрения 1-2 мизера, но, даже при этом, 4-6 на 36? :-)))

Это сообщение отредактировал NIKAS - 8/10/2010, 11:39
      » 8/10/2010, 12:40,  Wookiee 
Зачем же 1-2 исключать?
Идем по этим 36 сдачам.
1 мизер - три дыры, 79ДК + 7В. Повезло с прикупом - прорезка в четверку.
2 мизер - две дыры, разномастные бланки 8 и К с чужого хода. Повезло с прикупом и раскладом - 1 своя, 8 не ловится.
3 мизер - две дыры, разномастные 8 и 9 с чужого хода. Повезло с прикупом и раскладом - 1 своя, обе 8 не ловятся.
4 мизер (перебит за без раз) - две дыры 7Т + 710 со своего хода. Ловленый 50/50 в зависимости от сноса и выхода.
5 мизер - 1 дыра, бланковая дама с чужого хода. Куплено 2 свои, но при трех семерках это не то, чтобы везение.
6 мизер - даже лень смотреть дыр много, 3 взятки, наверное, по нему вопросов нет.

Можно я не буду вторую пулю копать? Уже понятно, что ХОРОШИХ мизеров тама нету, и многие из них по реальной ставке просто не взяли бы. Поэтому ссылка на то, что при игре в реале на деньги мизеров меньше, чем в турнире без ставки из-за хренового генератора - несостоятельна. Оно уже видно, что дело в рискованном стиле игры. В чем, собственно, я и изначально не сомневался.

Это сообщение отредактировал Софт - 8/10/2010, 12:41
      » 8/10/2010, 13:01,  Олегыч 
NIKAS ( "8/".$m["окт"]."/2010," 11:38)
Для интереса, кому это интересно, я приведу мизер, сыгранный мной и поясню на его примере, мой заказ.
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=27&needlogin=1
Положение в пуле к этому моменту - хуже не куда.
Но: 1 К этой сдаче я убедился, что мои противники не имеют большого опыта игры
2 Мизер не страшен, от силы 2 взятки при обычном раскладе
3 Заведомо знал, что буду делать нелогичный снос при плохом приеме
Приход был плох, но все это оправдалось - мизер сыгран.
При игре в живую на ставку - не стал бы играть мизер
При игре в турнире, но со ставкой - стал бы. (При перечисленных выше условиях)
Таким образом, можно исключить из рассмотрения 1-2 мизера, но, даже при этом, 4-6 на 36? :-)))

Странный пример, да тут ваш мизер вообще никто не ловил, а сделал все возможное чтоб мизер был сыгранным biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Олегыч - 8/10/2010, 13:09
      » 8/10/2010, 14:15,  Сашун 

Бесплатная турнирная пуля приближается к окончанию - сыграно 64 очка.

TsvV + 287
NIKAS -369 - заказал мизер
Сабака -957
ДмитрийС +1039

Очевидно, что, при таком вистовом счете ловить мизер не имеет смысла, - если мизер поймать, это не изменит положение игроков.
Соперникам мизерящего выгоднее выпустить мизер NIKAS-а - пуля быстрее окончится. Поскольку Регламентом турнира декларируется цель "победа в турнире", то и игроки играют соответственно этой цели.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/10/2010, 14:47,  эдька 

Логическая ошибка вот тут:
NIKAS ( "8/".$m["окт"]."/2010," 10:52)
бесплатный преферанс - это тупость. Можно орать на любой карте, ничем не рискуя.

Дело в том, что турнирный преферанс может и должен быть исключительно бесплатный(никакой игры на ставку за столом) ибо цель в турнире получить часть призового фонда. А уж нынешняя формула 1-го этапа напоминает покерный турнир с байином 100 баксов и ребаем за доллар, отсюда и манера игры.
      » 8/10/2010, 14:54,  ЙцукеМен 
Сашун ( "8/".$m["окт"]."/2010," 14:15)
Бесплатная турнирная пуля приближается к окончанию - сыграно 64 очка.

TsvV + 287
NIKAS -369 - заказал мизер
Сабака -957
ДмитрийС +1039

Очевидно, что, при таком вистовом счете ловить мизер не имеет смысла, - если мизер поймать, это не изменит положение игроков.
Соперникам мизерящего выгоднее выпустить мизер NIKAS-а - пуля быстрее окончится. Поскольку Регламентом турнира декларируется цель "победа в турнире", то и игроки играют соответственно этой цели.

пуля быстрей не закончится. Как было 36 раздач в сумме, так и осталось.
      » 8/10/2010, 15:21,  wowrum 
давно же предлагали переименовать местную игру в гамблерянс, вот тогда и споров и проблем бы небыло))
      » 8/10/2010, 16:00,  эдька 
ЙцукеМен ( "8/".$m["окт"]."/2010," 14:54)

пуля быстрей не закончится. Как было 36 раздач в сумме, так и осталось.

Так Сашуну лишь бы сказать не подумав. Обычное дело......

Это сообщение отредактировал эдька - 8/10/2010, 16:14
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: