Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор раздач в преферансе на 1 ЧМ, Вызывает сомнение правильность работы генератора раздач в префе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2010, 19:17,  Colobus 
NIKAS ( "8/".$m["окт"]."/2010," 09:48)

Не надо оправдываться схемой, многие не поймут ее просто да и не должны понимать. А вот почему вдруг встретилась такая частота выпадения мизеров - необходимо обсудить с нормальными математиками, занимающимися теорий вероятности. И результаты выложить для доступного понимания остальных пользователей

"Когда вспомнишь, что все мы сумасшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным"
М.Твен "Записные книжки"1897-1899гг.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 8/10/2010, 20:17,  ЙцукеМен 
Эдька, твое противостояние сашуну становится навязчивым. ОПОМНИСЬ! ))
      » 8/10/2010, 21:06,  эдька 
Ну не нравится что Сашун пишет.... не нравится, причем пишет нарочно, вводя людей в заблуждение.
      » 8/10/2010, 21:16,  Женек_ 
Да понятно... ну и хай с ним пущай пишет. Он может уже 60 лет одно и то же везде пишет. Развлекуха такая.
      » 9/10/2010, 04:10,  Халявщик 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=27&needlogin=1
Я конечно не Бог весть, как в это играю, но в любом состоянии здесь дам фиксаж, то что ваши партнеры вас выпустили, это лишь говорит о том, что вам повезло.
Другие мизера смотреть не стал. У меня в живой пули один раз в финке, было сыграно мизер,9,8 мизер, одним игроком по моему практически подряд, если не путаю, о чем тут можно говорить ?
      » 9/10/2010, 04:14,  Халявщик 
И насчет генератора, простой вам пример, если вы миллион раз подкинете монетку она 50% упадет решкой и столько же орлом, ну приблизительно, но какая вероятность того, что будут серии, когда она упадет одной стороной подряд сто и более раз?
вероятность наверное 100% ну или около того.
з.ы. я не математик
      » 9/10/2010, 09:21,  NIKAS 
"вероятность наверное 100% ну или около того". Сорри, но вероятность выпасть ПОДРЯД 2 раза - 1/4, три - 1/8... а сто, единица деленная на 2 в степени 100.
      » 9/10/2010, 09:49,  NIKAS 
Софт
"Идем по этим 36 сдачам.
1 мизер - три дыры, 79ДК + 7В. Повезло с прикупом - прорезка в четверку.
2 мизер - две дыры, разномастные бланки 8 и К с чужого хода. Повезло с прикупом и раскладом - 1 своя, 8 не ловится.
3 мизер - две дыры, разномастные 8 и 9 с чужого хода. Повезло с прикупом и раскладом - 1 своя, обе 8 не ловятся.
4 мизер (перебит за без раз) - две дыры 7Т + 710 со своего хода. Ловленый 50/50 в зависимости от сноса и выхода.
5 мизер - 1 дыра, бланковая дама с чужого хода. Куплено 2 свои, но при трех семерках это не то, чтобы везение.
6 мизер - даже лень смотреть дыр много, 3 взятки, наверное, по нему вопросов нет."

Мой небольшой совет Вам. Если хотите повысить свое мастерство игры в преферанс - купите и почитайте книжку Димы Лесного.
      » 9/10/2010, 12:00,  Магелан 
Неско дней назад помню опп упал на миз, от кол-ва дыр я чуть с ума не сошел, а когда прингяделся получше, то взяток не увидел...) 3 или 4 дыры, причем, одна из них - бланк валет - НЕ ЛОВИЛСЯ! )) а через пару сдач другой опп падает на почти "голубой" миз, ну, понятно, что чистый. Играем дальше, еще один миз у оппа. похожий на первый, только дыр поменьше и не такие явные - а по раскладу чистый опять...( а в конце пули я сам сыграл чистый. Теперь смотрим результат - 4 мизера и все чистые (это не скачки были). А, если смотреть протокол сдач, то на такие мзера можно падать только в состоянии тяжелого алкогольного опьянения вкупе с природной близорукостью...а тупая статиска тебе твердит - 4 мизера в одной пуле (!!?) и чистые. Может дело не в генераторе, а в индивиде, который уголком воспаленного проигрышем сознания решил, что это миз? Есть тут в гамбе один товарисч...не будем переходить на личности и называть ник. Так от кол-ва его мизеров в одной пуле - любая теория вероятности свихнется. Результат тех пуль "впечатляющий" - обычно проигрыши около 2000 вистов. А бывало, что они прокатывали и товарищ вылезал в + даже )

Это сообщение отредактировал Магелан - 9/10/2010, 12:02

--------------------
С уважением, Магелан
      » 9/10/2010, 12:58,  Халявщик 
вероятность того, что при подкидывании миллион раз монетки будет серия в сто выпадений подряд одной стороны точно не "а сто, единица деленная на 2 в степени 100. " (с)
здесь есть не один математик, возможно кому то не лень будет объяснить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: