| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор раздач в преферансе на 1 ЧМ, Вызывает сомнение правильность работы генератора раздач в префе | | | |
|
|
|
Володь, если я не сильно ошибаюсь, то вероятность твоего события 1000000\2 в степени 99, что конечно несколько меньше но сути дела не меняет
|
|
|
||
Вот видите я для разнообразия иногда с Сашуном согласен)) Это сообщение отредактировал эдька - 9/10/2010, 17:56 |
||
|
|
||
ошибаешься, вон Сеич правильно все написал. |
||
|
|
|
про ТВ у нас был случай на лекции по ТВ как раз про монету
суть в том что препод обьяснял что если монету кинуть 10 раз то результат будет 6-4 или 5-5 тут заходить опоздавший и препод просить его кинуть монету 1 решка 2 решка 3 решка у препода глаза круглееют он еще аудитория тихо смеется в кулак 4 решка препод злобно еще в аудитории смех довольно приличный 5 монета катиться по столу падает на пол и закатывается под стол кто кидал пошел смотреть препод громко я сам ина корячках лезет под стол аудитория замерла он вылезает оттуда в ауте и говорит решка и тихо уходить из аудитории мы нашли его в курилке нервно курящим ни кто ни рискнул заговорить но потом на всех лекциях он часто повторял по ТВ должно быть так но на практике проверять не будем а вы говорите а 100 подряд решках Это сообщение отредактировал Фарго - 9/10/2010, 20:21 |
|
» 9/10/2010, 20:23, ПорРжевский
|
|
Оскорбление оппонентов
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/10/2010, 00:18 |
|
» 9/10/2010, 20:24, Искус
|
|
Добавлю к теме- 4 пули на 4-х до 20 подряд,сегодня,набрано мной всего в пулю 36 в 4 партиях,и всё б ничего,можно промолчать,но почему подрят то?ВОПРОС? Уверен,сейчас "защитники" местного ГСЧ с математическими "слюнями" докажут ,что это соответстует ТВ! Уже смешно
|
|
|
|
Я напишу последнее и больше в этой теме спорить не буду, поскольку эти вещи объяснились уже десятки раз.
Машинные сдачи и ручные - это не одно и тоже и никогда не будет одним и тем же, сколько сдач играется на гамблере за сутки? сотни тысяч? Вы считаете на таком отрезке количества сдач странно, что в одной пуле у вас может быть 20% мизеров? (часть из которых ловится) Или что за 4 пули вы можете набрать 36 в пулю? Ну о чем здесь спорить. Пользуйтесь поиском по форуму там и керя и гомбо лет еще 8-9-10 назад подробно все объясняли. Это сообщение отредактировал Халявщик - 9/10/2010, 21:47 |
|
» 9/10/2010, 22:43, ПорРжевский
|
||
Я не понял... - они что всё-таки отличаются?!!... Зря ты это написал... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: