Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор раздач в преферансе на 1 ЧМ, Вызывает сомнение правильность работы генератора раздач в префе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2010, 14:24,  NIKAS 
Могу пояснить на монетке. При бросании 1 раз (событие 1) вероятность выпасть 1 стороной 1/2. Если событие состоялось - допустим выпал орел, то при втором бросании (событие два) вероятность опять 1/2. Чтобы определить вероятность выпадения оба раза "орел" - надо перемножить вероятности события 1 и 2. И так далее. Если нам надо посчитать вероятность при N бросков выпадения одной стороны подряд, надо перемножить вероятности каждого из N события.
      » 9/10/2010, 16:15,  эдька 
Володь, если я не сильно ошибаюсь, то вероятность твоего события 1000000\2 в степени 99, что конечно несколько меньше но сути дела не меняет
      » 9/10/2010, 16:38,  Сашун 
NIKAS ( "9/".$m["окт"]."/2010," 15:24)
Могу пояснить на монетке. При бросании 1 раз (событие 1) вероятность выпасть 1 стороной 1/2. Если событие состоялось - допустим выпал орел, то при втором бросании (событие два) вероятность опять 1/2. Чтобы определить вероятность выпадения оба раза "орел" - надо перемножить вероятности события 1 и 2. И так далее. Если нам надо посчитать вероятность при N бросков выпадения одной стороны подряд, надо перемножить вероятности каждого из N события.

Которые так думают - они ошибаются. Достаточно подбросить монетку раз 7-8, чтобы ЛИЧНО УВИДЕТЬ, что аверс и реверс выпадают НЕ "строго поочередно".

Обоснование.
Вероятность строго поочередного выпадения аверса и реверса при 8 бросаниях одной монетки составляет 0,8%.

Следовательно, с вероятностью 99% при 8 бросаниях монетка хотя бы разок выпадет подряд одной стороной.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/10/2010, 17:51,  эдька 
Сашун ( "9/".$m["окт"]."/2010," 16:38)

Следовательно, с вероятностью 99% при 8 бросаниях монетка хотя бы разок выпадет подряд одной стороной.

Вот видите я для разнообразия иногда с Сашуном согласен))

Это сообщение отредактировал эдька - 9/10/2010, 17:56
      » 9/10/2010, 19:26,  Халявщик 
()
Володь, если я не сильно ошибаюсь, то вероятность твоего события 1000000\2 в степени 99, что конечно несколько меньше но сути дела не меняет

ошибаешься, вон Сеич правильно все написал.
      » 9/10/2010, 20:20,  Фарго 
про ТВ у нас был случай на лекции по ТВ как раз про монету

суть в том что препод обьяснял что если монету кинуть 10 раз то результат будет 6-4 или 5-5

тут заходить опоздавший и препод просить его кинуть монету

1 решка

2 решка

3 решка
у препода глаза круглееют он еще

аудитория тихо смеется в кулак

4 решка
препод злобно еще
в аудитории смех довольно приличный

5 монета катиться по столу падает на пол и закатывается под стол

кто кидал пошел смотреть препод громко я сам ина корячках лезет под стол

аудитория замерла он вылезает оттуда в ауте и говорит решка и тихо уходить из аудитории

мы нашли его в курилке нервно курящим ни кто ни рискнул заговорить

но потом на всех лекциях он часто повторял по ТВ должно быть так но на практике проверять не будем

а вы говорите а 100 подряд решках

Это сообщение отредактировал Фарго - 9/10/2010, 20:21
      » 9/10/2010, 20:23,  ПорРжевский 
Оскорбление оппонентов

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/10/2010, 00:18
      » 9/10/2010, 20:24,  Искус 
Добавлю к теме- 4 пули на 4-х до 20 подряд,сегодня,набрано мной всего в пулю 36 в 4 партиях,и всё б ничего,можно промолчать,но почему подрят то?ВОПРОС? Уверен,сейчас "защитники" местного ГСЧ с математическими "слюнями" докажут ,что это соответстует ТВ! Уже смешно laugh.gif
      » 9/10/2010, 21:46,  Халявщик 
Я напишу последнее и больше в этой теме спорить не буду, поскольку эти вещи объяснились уже десятки раз.
Машинные сдачи и ручные - это не одно и тоже и никогда не будет одним и тем же, сколько сдач играется на гамблере за сутки? сотни тысяч? Вы считаете на таком отрезке количества сдач странно, что в одной пуле у вас может быть 20% мизеров? (часть из которых ловится) Или что за 4 пули вы можете набрать 36 в пулю? Ну о чем здесь спорить.
Пользуйтесь поиском по форуму там и керя и гомбо лет еще 8-9-10 назад подробно все объясняли.

Это сообщение отредактировал Халявщик - 9/10/2010, 21:47
      » 9/10/2010, 22:43,  ПорРжевский 
Халявщик ( "9/".$m["окт"]."/2010," 21:46)
Машинные сдачи и ручные - это не одно и тоже и никогда не будет одним и тем же,

Я не понял... - они что всё-таки отличаются?!!... Зря ты это написал...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: