Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор раздач в преферансе на 1 ЧМ, Вызывает сомнение правильность работы генератора раздач в префе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2010, 23:29,  Aleksandr_ll 
NIKAS ( "9/".$m["окт"]."/2010," 14:24)
Могу пояснить на монетке. При бросании 1 раз (событие 1) вероятность выпасть 1 стороной 1/2. Если событие состоялось - допустим выпал орел, то при втором бросании (событие два) вероятность опять 1/2. Чтобы определить вероятность выпадения оба раза "орел" - надо перемножить вероятности события 1 и 2. И так далее. Если нам надо посчитать вероятность при N бросков выпадения одной стороны подряд, надо перемножить вероятности каждого из N события.

Есть еще 1 вероятность. Ничтожно малая, но есть. Что монетка встанет на ребро huh.gif Почему этого никто не учитывает? biggrin.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 10/10/2010, 00:13,  Colobus 
Чего ни как не могу понять, ну что вам дались эти несчастные мизера. Событие имеет вероятность большую нуля - вот оно и происходит. В этом ли дело? Тут на досуге пытался прикинуть сколько времени потратил на преферанс - само-собой живьем - вышло минимум 8 тыс. часов. Чего только за это время не было. Даже полный преферанс smile.gif . А тут... мизера холявные. Ну показалось странным, ну проиграли(или выиграли). Ну и что из этого следует? Ничего. Зеро. Все обычно. А вот странно всего-лишь одно: почему ни кто не видит дальше собственного носа? Какая-то часть и не хочет ни чего видеть, а другие...
P.S. Личная просьба к Сашуну. Нельзя ли все те монетки, что тут накидали собрать и отдать мне. Честное пионерское, покупать пиво на них не буду. Я куплю глобус Васюков, усыпанный лавровым листом, который будет вручаться за победу на чемпионате Васю.., пардон, мира.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 10/10/2010, 02:19,  MargoRita 
Халявщик ( "9/".$m["окт"]."/2010," 19:26)
()
Володь, если я не сильно ошибаюсь, то вероятность твоего события 1000000\2 в степени 99, что конечно несколько меньше но сути дела не меняет

ошибаешься, вон Сеич правильно все написал.

Володь, Сашуновский пример это 1\2 в седьмой степени, так что тож самое только другими словами.
      » 13/10/2010, 17:54,  Порох 
Просто посмотрите вот эту партию!!!
Надеюсь такое не повторится на чемпионате мира!!
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=127126038
      » 13/10/2010, 17:56,  Порох 
Такая победа оскорбление для игрока!
      » 13/10/2010, 17:58,  Wookiee 
Да, я искренне надеюсь, что в следующий раз игрок Порох получит на таких мизерах взяточек шесть-восемь.
      » 13/10/2010, 19:23,  Colobus 
Софт ("13/".$m["окт"]."/2010," 17:58)
Да, я искренне надеюсь, что в следующий раз игрок Порох получит на таких мизерах взяточек шесть-восемь.

А я искренне надеюсь, что после этого пожелания игрок Порох встретит где-нибудь игрока Софт )))))))).

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 14/10/2010, 00:41,  Сашун 
Порох ("13/".$m["окт"]."/2010," 18:54)
Просто посмотрите вот эту партию!!!
Надеюсь такое не повторится на чемпионате мира!!
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=127126038

Посмотрел. Налицо игра соперников в поддавки.
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno...126038&dealno=3 - заявка "Мизер!" не перебита.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/10/2010, 21:43,  ЦарьГоры 
До чего же развращает народ халявная игра. И генератор им обязан и устроители.... Не так считается оно, не так... Вот, игрок входит в игру с 1000 у.е. Результат - сколько на выходе в отчетный период? И вот тут и есть ловушка игры бесплатной. В такую игру игрок входит ни с чем. Он ничего не потратил,не вложил, ему уже обязаны потому, что он просто есть.Отсюда все эти капризы...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/10/2010, 23:00,  Фактор 
Этот гамблератор давно себя изжил.
Он же циклический и один на все игры.
Его прокрутило уже туеву хучу раз и ничего тут не попишешь.
Привыкай... wink.gif
Вот убрали мой оригин... чтож их форум - их дело sad.gif
А реально: без шуфли - никак!

Это сообщение отредактировал Фактор - 14/10/2010, 23:01
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: