| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор раздач в преферансе на 1 ЧМ, Вызывает сомнение правильность работы генератора раздач в префе | | | |
|
» 9/10/2010, 23:29, Aleksandr_ll
|
||
Есть еще 1 вероятность. Ничтожно малая, но есть. Что монетка встанет на ребро -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Да, я искренне надеюсь, что в следующий раз игрок Порох получит на таких мизерах взяточек шесть-восемь.
|
|
|
||
А я искренне надеюсь, что после этого пожелания игрок Порох встретит где-нибудь игрока Софт )))))))). -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
||
Посмотрел. Налицо игра соперников в поддавки. - заявка "Мизер!" не перебита. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
До чего же развращает народ халявная игра. И генератор им обязан и устроители.... Не так считается оно, не так... Вот, игрок входит в игру с 1000 у.е. Результат - сколько на выходе в отчетный период? И вот тут и есть ловушка игры бесплатной. В такую игру игрок входит ни с чем. Он ничего не потратил,не вложил, ему уже обязаны потому, что он просто есть.Отсюда все эти капризы...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 14/10/2010, 23:00, Фактор
|
|
Этот гамблератор давно себя изжил.
Он же циклический и один на все игры. Его прокрутило уже туеву хучу раз и ничего тут не попишешь. Привыкай... Вот убрали мой оригин... чтож их форум - их дело А реально: без шуфли - никак! Это сообщение отредактировал Фактор - 14/10/2010, 23:01 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: