| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » !!!КАПИТАНЫ!!!, проблемы, касающиеся всех | | | |
|
|
|
Когда-то надо было:
1. Уметь играть, что бы создать команду. 2. Уметь играть, что бы попасть в команду. Сейчас это не надо. |
|
» 12/10/2010, 21:27, Волотька
|
|
/ЗАДУМАТЬСЯ--- зачем Вам команда и игроки в ней/ А вам зачем? Кто может честно ответить?
Я попробую. Сначала когда создавал потому что хотелось решать с кем быть в одной команде а с кем нет! Соответственно набор в команду создавался по принципу друзей. Сейчас потому что ОЧЕНЬ хочется чтоб команда удачно выступила в высшей лиге. Эта метаморфоза произошла по ходу турниров когда понял что люди выкладываются бросают дела и играют для общей цели. Стараюсь никого не обидеть но в то же время понимаю что иногда во благо команды надо брать на себя ответственность и быть последовательным вне зависимости от личных предпочтений и дружбы. Играю сам редко - всегда рад понаблюдать как играют более сильные игроки. Соответственно основным критерием при наборе игроков является умение играть. Как видите и в том и в другом случае поведение игроков за пределами командника мне почти безразлично. "Почти" потому что не терплю налап. А если кто-то матерится потому что нервы не выдерживают так и у меня бывает... тут порой такие кадры встречаются... P.S. сорь, запятые не проставил :-) |
|
|
|
/ЗАДУМАТЬСЯ--- зачем Вам команда и игроки в ней/
А вам зачем? Кто может честно ответить? Я попробую. Сначала когда создавал потому что хотелось решать с кем быть в одной команде а с кем нет! Соответственно набор в команду создавался по принципу друзей. Сейчас потому что ОЧЕНЬ хочется чтоб команда удачно выступила в высшей лиге. Эта метаморфоза произошла по ходу турниров когда понял что люди выкладываются бросают дела и играют для общей цели. Стараюсь никого не обидеть но в то же время понимаю что иногда во благо команды надо брать на себя ответственность и быть последовательным вне зависимости от личных предпочтений и дружбы. Играю сам редко - всегда рад понаблюдать как играют более сильные игроки. Соответственно основным критерием при наборе игроков является умение играть. Как видите и в том и в другом случае поведение игроков за пределами командника мне почти безразлично. "Почти" потому что не люблю налап. А если кто-то матерится потому что нервы не выдерживают так и у меня бывает... тут порой такие кадры встречаются... P.S. сорь, запятые не проставил :-) |
|
» 13/10/2010, 16:48, ВождьДятлов
|
||
3 рекомендациии судей)), с учетом что этих судей всего-то было менее 10ка- это было проблематично)) на своей шкуре проходил)) |
||
|
|
||||
Не припомню, чтобы у меня были проблемы с регистрацией обоих компанд. Текущая - уже вторая. Первая успешно погибла после первого же года существования. Но обе регистрировались с рекомендациями судей и без всяких проблем. Возможно мне было проще - я в том время, когда созрел до регистрации команды уже в клубе был приличный срок :-). -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
||||
|
|
|
Первый раз слышу про какие то рекомендации при создании команды.
Это сообщение отредактировал serb23 - 17/10/2010, 20:37 |
|
» 18/10/2010, 05:42, ВождьДятлов
|
|
Ты еще мал, ты еще глуп , ты не видал...)))
НЕ в обиду, просто вспомнилось. Это было давно, но еще не все мамонты вымерли с тех пор)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: