Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Право капитана на снятие игрока с турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2010, 04:37,  Костюшман 
Печорин_ ("15/".$m["ноя"]."/2010," 06:53)
Пока был в бане, решил дополнить свое предложение: дать возможность игроком путем отправки смс снимать себя с турнира. В данном случае, когда игрок видит, что не в состоянии исправить инет.соединение, то бы смог самостоятельно снять себя с турнира без необходимости захождения в Клуб.

Что касается снятия капитаном, то турнир "личный" и ни капитан, ни царь и не г-н Путин не может его снять, ибо это должно быть волеизъявление игрока.

В общем, позиция администрации "не можешь обеспечить устойчивую связь - не играй в турнире" пока наиболее адекватная, ибо из-за "связистов" не должны страдать остальные.

Но вот вопрос альтернативного снятия с турнира стоит более детально продумать. Варианты пока такие:

1. Посредством смс. (Администрации придется ставить смс-шлюз, отдельный процессинг, дополнительные траты, в общем, на это никто не пойдет)
2. Посредством интернета. Можно зайти с современного телефона, авторизоваться и сняться. Проблем нет.
3. Посредством wap. Вот тут, пожалуй, есть простор. Например, сделать индивидуальную страницу "сняться с текущего турнира", адрес которой игрок видит в своих личных данных и может заранее внести в закладки на телефоне и в нужной момент зайти на нее посредством wap'а.
      » 17/11/2010, 12:47,  Печорин_ 
Костюшман! 1. По поводу "Что касается снятия капитаном, то турнир "личный" и ни капитан, ни царь и не г-н Путин не может его снять, ибо это должно быть волеизъявление игрока." у меня четко написано во втором пункте предложений, что игрок дает официальное право на снятие его с турнира капитаном.

2. Что касается современных телефонов... У меня множество друзей, которые не просто руководители крупных предприятий, а их хозяева, и могут себе позволить телефон в золотом корпусе, но менять свой старый телефон конца 90-х они никогда не будут. У меня у самого допотопный Нокия с ч/б экраном. И знаю многих в Клубе, в частности в нашей команде игроков, у которых не то что выхода в инет через телефон нет, а даже смайлов на телефоне. А покупать новый телефон ради возможности не получить ЖК - мягко говоря смешно.

3. Что же касается затрат, то не собираюсь считать чужие деньги, но... Как руководитель предприятия, думаю, что не открою секрет, что прибыль прямо пропорциональна числу клиентов, а число клиентов в свою очередь - улучшению в сфере обслуживания. И я уверен, что для столь престижного игрового портала данные затраты лишь капля в море.

4. Самое смешное, что инет.соединение резко ухудшается во время проведения турниров. Я не верил этому, когда говорили другие, пока сам на себе не данный факт не испытал, поставив роутер. Весь день вне турнира все нормально. Как начинается турнир происходит прерывание связи. У меня в команде артиллериста можно будет вскоре в книгу рекордов Гиннеса заносить по количеству ЖК по данной причине.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 18/11/2010, 02:37,  Костюшман 
()
у меня четко написано во втором пункте предложений, что игрок дает официальное право на снятие его с турнира капитаном.

Каким капитаном и какой команды? А если игрок затеял играть в буркозла и вылетел, может его снять капитан команды по префу?

Но в любом случае, замены в личных турнирах запрещены (в том числе в виде передачи ника), то есть любое действие совершает сам игрок. Тем самым потребуется изменение основных правил турниров, сомневаюсь, что это будет.

()
2. Что касается современных телефонов... У меня множество друзей, которые не просто руководители крупных предприятий, а их хозяева, и могут себе позволить телефон в золотом корпусе, но менять свой старый телефон конца 90-х они никогда не будут. У меня у самого допотопный Нокия с ч/б экраном. И знаю многих в Клубе, в частности в нашей команде игроков, у которых не то что выхода в инет через телефон нет, а даже смайлов на телефоне. А покупать новый телефон ради возможности не получить ЖК - мягко говоря смешно.

Руководители крупных предприятий, со старыми Нокиями 3310, да с хреновым инетом, да еще и с кучей времени, чтобы играть в гамбе. Чушь какая-то.

()
3. Что же касается затрат, то не собираюсь считать чужие деньги, но... Как руководитель предприятия, думаю, что не открою секрет, что прибыль прямо пропорциональна числу клиентов, а число клиентов в свою очередь - улучшению в сфере обслуживания. И я уверен, что для столь престижного игрового портала данные затраты лишь капля в море.

Вы предлагаете (или не вы, но не важно кто) внедрить какое-то изменение, требующее определенных затрат, но не приводите ни экономическую целесообразность его, ни востребованность. Как вы думаете, будет реализовано данное изменение?

()
4. Самое смешное, что инет.соединение резко ухудшается во время проведения турниров. Я не верил этому, когда говорили другие, пока сам на себе не данный факт не испытал, поставив роутер. Весь день вне турнира все нормально. Как начинается турнир происходит прерывание связи. У меня в команде артиллериста можно будет вскоре в книгу рекордов Гиннеса заносить по количеству ЖК по данной причине.

Ни разу не замечал проблем на своем гигабитном канале, ни турниры, ни торренты, не видео фоном из инета проигрывающееся, ну никак не сказываются на доступе в гамблер, если, конечно, на сервере нет проблем. Как говорит Сергбух, разговоры в пользу бедных.

Резюмирую: в данном виде предложение не найдет отклика у администрации гамблера
      » 18/11/2010, 03:12,  Печорин_ 
Не будем разводить флуд на тему у кого какие возможности и уж тем более не собираюсь доказывать неправоту сомнений...

Что же касается "замены в личных турнирах запрещены" никто не говорит о заменах игрока! Перечитываем еще раз и более внимательно мой первый пост!

Если перечитать, то можно найти и ответ на вопрос "Каким капитаном и какой команды?": "При вступлении игрока в команду добавить в его форумную карточку графу "Я согласен на право капитана на снятие меня с турниров по его усмотрению"". Отсюда следует: если игрок вступает в команду по преферансу и дает согласие на снятие себя с турнира капитану префной команды, то значит капитан префной команд может снять игрока лишь с префного турнира; вступая в команду по иным играм он дает права капитанам этих команд на снятие с профильного турнира.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 18/11/2010, 03:53,  Костюшман 
Печорин_ ("18/".$m["ноя"]."/2010," 03:12)
Что же касается "замены в личных турнирах запрещены" никто не говорит о заменах игрока! Перечитываем еще раз и более внимательно мой первый пост!

Снятие игрока капитаном = замена игрока на капитана + выполнение действия "снятие с турнира". Другими словами. если капитан снимает игрока с турнира, то он выполняет действие за игрока, то есть заменяет его.
      » 18/11/2010, 19:35,  Печорин_ 
Костюшман ("18/".$m["ноя"]."/2010," 03:53)
если капитан снимает игрока с турнира, то он выполняет действие за игрока, то есть заменяет его.

Не вижу здесь с юридической точки зрения проблем. Или есть желание углубиться в диспут по вопросам юриспруденции? smile.gif

Есть проблема, от которой страдают как игроки так и команды. Есть предложенные способы ее решения. Либо проблема решается, либо остается нерешенной. А все остальное - флуд.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 18/11/2010, 19:45,  Костюшман 
Костюшман ("18/".$m["ноя"]."/2010," 02:37)
в данном виде предложение не найдет отклика у администрации гамблера
      » 18/11/2010, 20:13,  aps 
Вообще-то, о проблемах с собственной связью гораздо больше знает сам игрок, чем капитан. Может, просто стоит самому сняться, если оная проблема намечается, а не ждать, пока тебя выкинет? К тому же, в турнирах 2-й категории достаточно сделать 9 ходов, чтобы не получить ЖК. Что стоит сделать, по-моему, так это отменить ЖК за быстрые турниры 1-й категории. В этих турнирах при вылете по связи партнеры теряют иногда меньше времени, чем при ожидании окончания некоторых нормальных партий ;)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: