| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кастрация бриджа?, Блеф или трактовка? | | | |
|
» 25/10/2010, 16:22, кенотаф
|
|
to Добрин
За термин приношу извинения - имел в виду не официальное, а бытовое значение этого слова. А вот не прямой вопрос ответа не получил. Поэтому повторю: был алерт, вопросов 1. не задавали; 2. задали - ответ дан полный (по системе означает то-то, встречался блеф). По окончании сдачи тебя, Денис, пригласили к столу. Какое решение примешь? Если есть неясности в постановке вопроса, готов давать более детальные пояснения. Вопрос мне не кажется праздным, и не зная ответа на него непонятно что дозволяется в реальной игре. Извините за настырность! |
|
|
|
А вот интересно, человек открывается на 3й руке 1БК 13-15, с Дх хх ТКДхххх хх, это сильное искажение , рядовая трактовка или блеф. Если оппоненты не предупреждают что они так открывают - это normal? или всё таки проблематика есть? Может кто нить коммент дать квалифицированный только
|
|
» 25/10/2010, 23:21, кенотаф
|
||
Квалифицированный не могу! На мой взгляд (особенно при наличии пары 10-к в коротких) - трактовка. Другое дело, что партнеру за такое открытие сильно бы пенял, т.к. не вижу в нем смысла. Украсть гейм - маловероятно, а сядем в нем при разумной атаке с бОоольшой вероятностью... |
||
|
|
|
Извините за офтоп. Пару недель назад в Филадельфии сидяший по мою сторону экрана оппонент оталертировал открытия 1БК своего партнера с обьяснением, что оно включает в себя расклад 2227. Я даже полюбопытствовал является ли этот алерт плодом их партнерского опыта или системных соглашений. Оказалось что соглашений. Система устроена таким образом, что позволяет описать руку 2227 с трефой после открытия 1БК.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: