Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гляньте вероятность. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2010, 20:29,  Aksel 
Меня в подобных темах мучает всегда один и тот же простой вопрос ?))) А зачем Вам нужна вероятность?
      » 12/10/2010, 22:30,  Wookiee 
Aksel ("12/".$m["окт"]."/2010," 21:29)
Меня в подобных темах мучает всегда один и тот же простой вопрос ?))) А зачем Вам нужна вероятность?

Вообще-то не зная вероятности покупки на ноль взяток, расчитать матожидание заявки "мизер" не представляется возможным. Не, с опытом приходит понимание, что мизер со своего хода с такой рукой брать можно, а с чужого - вряд ли. Но то - опыт, а посчитав можно это понять быстрее. И более обосновано.
      » 12/10/2010, 23:19,  Aksel 
Софт ("12/".$m["окт"]."/2010," 22:30)
Aksel ("12/".$m["окт"]."/2010," 21:29)

Вообще-то не зная вероятности покупки на ноль взяток, расчитать матожидание заявки "мизер" не представляется возможным. Не, с опытом приходит понимание, что мизер со своего хода с такой рукой брать можно, а с чужого - вряд ли. Но то - опыт, а посчитав можно это понять быстрее. И более обосновано.

И сколько времени займет подсчет? ))))Особенно учитывая то что мало кто (в том числе кто и здесь считал) - считать умеет. )))) А по поводу быстрее мне ОЧЕНЬ понравилось. ))))
      » 12/10/2010, 23:37,  Wookiee 
Быстрее - если задавать вопросы, и считать ПОСЛЕ игры. Если тупо шпилить, то понимание возьмет несколько лет... Несколько быстрее, чем прошло с открытия темы, не так ли? wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 12/10/2010, 23:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: