| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ. Интересно мнение по этике. | | | |
|
|
|
в несогласии на очевидную взятку и ожидании ошибки (мисклика)
Сомневаться в розыгрыше игроком с рейтингом >300 ? Это сообщение отредактировал corvet - 18/10/2010, 12:30 |
|
|
||
Неспортивным не может считаться розыгрыш, при котором играющий играет себе во вред и отсутствует какой либо умысел, как в данном случае. |
||
|
|
|
Мне тоже кажется, что неэтичного в сдаче нет. Я обычно называю такую игру игрой на мисклик и, зачастую, такая игра приносит свои плоды, как в данном примере.
Лично я предпочитаю не заствлять вистующих шлепать очевидные сдачи, но это личное дело каждого, мне так кажется. |
|
|
|
существует разница между "ошибкой в розыгрыше" и мискликом.
Для меня совершенно недопустима такая игра. В таком случае, сколько раз игрок должен отказаться от очевидного предложения ? Это сообщение отредактировал corvet - 18/10/2010, 12:34 |
|
|
||
Неспортивно, взявшись исполнять действия, от которых зависят не только твои вред/польза, быть настолько невнимательным, чтобы допустить мисклик. Проблемы с аппаратурой или мелкой моторикой - уступи право ловли тем кто этих проблем не имеет. Если бы вред был принесен только самому себе я бы с тобой согласился. В данной ситуации вред был нанесен еще 2 игрокам. |
||
|
|
||
Не все, что тебе кажется очевидным является таковым. |
||
|
|
|
Izubr, сколько раз из 100 ты лично сделаешь другой снос ?
Так можно оправдать абсолютно все что угодно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: