Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ. Интересно мнение по этике. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2010, 12:12,  corvet 
Сразу говорю, что просто хочется послушать мнения, а не оспаривать решение СК, отклонившего аппеляцию с пометкой "не является неспортивным поведением".

Вырезка из регламента

"На чемпионате мира по интернет-преферансу недопустимы коалиционная игра, неспортивная игра, неэтичная игра.К понятиям неэтичной игры относятся, в частности, хамство, неуважительное отношение к партнерам;регулярные отказы от принятия очевидных предложений, затягивание времени и прочее".

Сдача
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno...=31&needlogin=1

Мы видим, что играющему была предложена очевидная взятка, надеюсь снос оспаривать никто не будет ? У игрока был аргумент, дескать я мог оставить 9 бланк и 7В.

Далее последовал мисклик и игрок получил чистый мизер.
Вопрос, считаете ли Вы этичным поведение играющего у которого даже после мисклика была возможность согласиться на взятку ? Является ли данная ситуация неспортивным (неэтичным)поведением в рамках регламента ?

Спасибо.
      » 18/10/2010, 12:23,  Izubr 
Да. Нет (нет).
P.S. Хотя, неспортивным поведением считаю действия игрока ловящего мизер, допустившего данный мисклик. На месте второго вистующего подал бы апелляцию на его действия.

Это сообщение отредактировал Izubr - 18/10/2010, 12:26
      » 18/10/2010, 12:27,  Халявщик 
()
Вопрос, считаете ли Вы этичным поведение играющего у которого даже после мисклика была возможность согласиться на взятку ? Является ли данная ситуация неспортивным (неэтичным)поведением в рамках регламента ?

Поведение играющего не является неэтичным, поскольку он не совершал каких либо неэтичных действий. В процессе розыгрыша мизера,из-за ошибки одного из ловящих (вистующих) мизер стал чистым, в чем заключается его неэтичность?
Этично ли играющему всветлую 7к соглашаться на подсад, из-за того, что вистующие не видят, как правльно сделать 6 или в процессе розыгрыша наигрывают взятку?
      » 18/10/2010, 12:28,  corvet 
в несогласии на очевидную взятку и ожидании ошибки (мисклика)
Сомневаться в розыгрыше игроком с рейтингом >300 ?

Это сообщение отредактировал corvet - 18/10/2010, 12:30
      » 18/10/2010, 12:29,  Халявщик 
()
P.S. Хотя, неспортивным поведением считаю действия игрока ловящего мизер, допустившего данный мисклик. На месте второго вистующего подал бы апелляцию на его действия.

Неспортивным не может считаться розыгрыш, при котором играющий играет себе во вред и отсутствует какой либо умысел, как в данном случае.

» 18/10/2010, 12:31,  скромная 
Мне тоже кажется, что неэтичного в сдаче нет. Я обычно называю такую игру игрой на мисклик и, зачастую, такая игра приносит свои плоды, как в данном примере.

Лично я предпочитаю не заствлять вистующих шлепать очевидные сдачи, но это личное дело каждого, мне так кажется.
      » 18/10/2010, 12:31,  corvet 
существует разница между "ошибкой в розыгрыше" и мискликом.
Для меня совершенно недопустима такая игра.

В таком случае, сколько раз игрок должен отказаться от очевидного предложения ?

Это сообщение отредактировал corvet - 18/10/2010, 12:34
      » 18/10/2010, 12:33,  Izubr 
Халявщик ("18/".$m["окт"]."/2010," 12:29)
Неспортивным не может считаться розыгрыш, при котором играющий играет себе во вред и отсутствует какой либо умысел, как в данном случае.

Неспортивно, взявшись исполнять действия, от которых зависят не только твои вред/польза, быть настолько невнимательным, чтобы допустить мисклик. Проблемы с аппаратурой или мелкой моторикой - уступи право ловли тем кто этих проблем не имеет. Если бы вред был принесен только самому себе я бы с тобой согласился. В данной ситуации вред был нанесен еще 2 игрокам.
      » 18/10/2010, 12:36,  Izubr 
corvet ("18/".$m["окт"]."/2010," 12:31)
В таком случае, сколько раз игрок должен отказаться от очевидного предложения ?

Не все, что тебе кажется очевидным является таковым.
      » 18/10/2010, 12:38,  corvet 
Izubr, сколько раз из 100 ты лично сделаешь другой снос ?
Так можно оправдать абсолютно все что угодно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: