| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ. Интересно мнение по этике. | | | |
|
|
|
Оно, конечно, в ряду с такими "зубрами" можно и промолчать, но не сдержусь
На мой взгляд, упущен один ВАЖНЫЙ момент в обсуждении - это же СОРЕВНОВАНИЕ! Соревнование в котором: 1) все стремятся к выигрышу; 2) проигрывать не хочет никто; 3) все приняли правила и, в том числе, принципы судейства и личности судей. Так к чему теперь, здесь обсуждать некую условную "этичность-неэтичность" некого поступка в некой партии, закончившейся с определенным результатом? Добиться понимания и сочувствия окружающих? Утешить себя, что "если бы не.....то...."? Я уже и не говорю о: - ну нажали волшебную кнопочку раз-два....ну не согласен опп, ну чего продолжать то давить...стол можно продавить...смиритесь, положите рядом с собой лист бумаги и пишите на нем всякие разные нехорошие слова в тот самый адрес... - садитесь на место "этого редиски" сами, да в незнакомой компании, да по доллару на вист...а потом, после того, как увидели 0 взяток, встаньте и в гордой позе памятника произнесите "Беру 1 взятку"....Хочу при этом присутствовать Все, конечно же, ИМХО.... Все, конечно же, может оказаться банальной глупостью За сим с уважением, и искренними пожеланиями всего наилучшего... Solyaris Это сообщение отредактировал Solyaris - 19/10/2010, 06:26 |
|
|
||
Просто он сказал что мизера играет всегда до конца, а тут сам предложил. Я подумал, нельзя парню привычки менять |
||
|
|
|
Обсуждение я начал, поскольку в регламенте есть такие понятия как
спортивное и этичное поведение. Просто было интересно, что под этим подразумевается, вот и все. |
|
|
||||
ну так вот, разница между ситуациями в том, что ты отказывался от "ОЧЕВИДНОГО" предложения - не мог не взять взятки, и при систематическом повторении тебя накажут, а тот на кого ты жалуешься - отказывался справедливо, потому как неграмотные вистующие справились его выпустить. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: