| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ. Интересно мнение по этике. | | | |
|
|
||
|
Гамблерный интерфейс устроен так, что
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
"впрочем я уже написал прекрасную месагу, ничего более толкового ближайший год на эту тему написать невозможно..."
Таки да) |
|
|
|
вот именно из-за таких вот странностей в соответствии регламента, его исполнения в тунирах и кодекса преферанса я лично не играю ни в одном турнире на гамблере. кроме конечно командника, где к счастью, тоже практически не играю, ибо нечаянно капитан ... :-).
В общем и целом, если спроецировать ситуацию на игру вживую - игравший мизер - он сидел. А разыгрывавший, уровнив карту на пол успел бы ее подобрать до момента когда она станет видной кому-либо и мизер был бы пойман. Оценить нетичность поведения игравшего мизер или его сажавшего я не буду, ибо глубоко убежден, что каждый из нас свободен делать все, что ему видится правильным, ибо мы все люди свободные и все эти странные регламенты не более чем бумажка ... -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
|
» 22/10/2010, 15:08, ВождьДятлов
|
||
Это даже не бумажка, в какие-то буквы на сайте, которые меняются 2 раза в день |
||
|
|
|
бумажку тебе... приезжай в декабре к нам, лично выдам текст регламента ОПМД из принтера
хотя есть и на сайте, можешь почитать и потом сравнить =) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: