Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Банальная ошибка или опыт мастера?, История одного мизера на чемпиоанате мира! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2010, 12:10,  Порох 
Второй тур второго раунда чемпионата мира.
Играется дырявый мизер. В сносе дама бубей и единственная семерка пик (нестандартный снос). Ловит игрок СержОмельчук. Все идет по плану отбираются свои взятки. Ловящему остается только отобрать пик (которую я снес) и выйти в буб или черв и тогда все мои или ноль. Отбирать свою взятку не стал, так как был уверен на 100 процентов что последует ход в пику и в зависимости, от того на какую руку перейдет ход приготовился скидывать нужную ловящуюся масть. Развалившись в кресле, ожидаю именно этого правильного хода. Так вот, после долгой паузы последовал ход в БУБ. Перед тем как объявить «беру остальные» я попытался выяснить причину не выхода в пик. Мало кто просчитывает возможность такого сноса. БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПРОСЧИТАЛ ОН СНОС ИЛИ БАНАЛЬНО ЗАБЫЛ ОТОБРАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ОТДАЮЩУЮ МАСТЬ. Ответ последовал «не туда нажал». После этого «не туда нажал» я отказался от дальнейшей борьбы в чемпионате. К слову игрок СержОмельчук вроде является действующим чемпионом Украины и хотелось бы верить, что это была не банальная ошибка, а все-таки сказался опыт игрока.
Мизер:

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=1&needlogin=1
      » 29/10/2010, 14:35,  Порох 
Соперники были удивлены происходящим. Кто то даже высказал предположение (шутя) что игрок обладает функцией посмотреть снос соперника.
      » 29/10/2010, 17:58,  sodin 
в этой истории интересно то что правильный розыгрыш вызвал у присутствующих удивление wink.gif
      » 29/10/2010, 18:01,  Порох 
Причина правильного розыгрыша- "не туда нажал"

ИЛИ НЕТ ???
      » 30/10/2010, 00:14,  Dubcer 
Такой снос делают игроки не просто хорошие, а очень хорошие. Но прежде, чем делать такой снос нужно быть уверенным, что перед тобой просто хорошие игроки, либо перед Вами очень хороший игрок, но он Вас считает просто хорошим. Ну а когда Вы пошли на паровоз, отдав 7 буб, тут уже задумался игрок Серж. Он решал: кто Вы или совсем играть не умеете или очень хороший игрок, который способен делать такие сносы. Так как в турнирах игроки чаще всего друг с другом не знакомы, то получилось Вы не угадали, а он угадал. А вот это его "не туда нажал" это типа "продолжайте меня считать лошком и играйте расслаблено"
      » 30/10/2010, 04:21,  ЛедиХ 
Ловил бы правильно)) был бы чистым)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 30/10/2010, 11:12,  Порох 
Dubcer ("30/".$m["окт"]."/2010," 00:14)
Такой снос делают игроки не просто хорошие, а очень хорошие. Но прежде, чем делать такой снос нужно быть уверенным, что перед тобой просто хорошие игроки, либо перед Вами очень хороший игрок, но он Вас считает просто хорошим. Ну а когда Вы пошли на паровоз, отдав 7 буб, тут уже задумался игрок Серж. Он решал: кто Вы или совсем играть не умеете или очень хороший игрок, который способен делать такие сносы. Так как в турнирах игроки чаще всего друг с другом не знакомы, то получилось Вы не угадали, а он угадал. А вот это его "не туда нажал" это типа "продолжайте меня считать лошком и играйте расслаблено"

Если это действительно так, и игрок СержОмельчук прикинулся лошком аргументируя свои действия "не туда нажал". Предлагаю внести новую номинацию "Лучший розыгрышь мизера" он заслуживает это!НУ А ТАК БРАВО СЕРЖ!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: