Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Совет Экспертов по парному Дураку, голосование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2010, 18:28,  _вредина_ 
Список кандидатов в совет;
викинг
гектор1
_вредина_
Загадочный
vitalikos
кентюра
TheAngel
andmik
Двое
голосуем..кто против иль возражает высказываемся

Это сообщение отредактировал _вредина_ - 18/10/2010, 18:34
      » 18/10/2010, 18:37,  Двое 
я не против данного состава, по крайней мере всем кто в нём состоит я доверяю...отводов нет

Это сообщение отредактировал Двое - 18/10/2010, 18:44
      » 18/10/2010, 18:39,  _вредина_ 
самоотводов у нас нет...за состав - ЗА

Это сообщение отредактировал _вредина_ - 18/10/2010, 18:39
      » 18/10/2010, 18:48,  vitalikos 
За..
      » 18/10/2010, 20:31,  цеЯ 
Согласен, но только не более 2-х человек с одной команды(например от 1 до 5 или 10 места в чемпионате), а от 10 и ниже максимум 1 человек-"эксперт". И еще урегулировать момент, когда человек-"эксперт" переходит в другую команду,(ВАЖНО)!!!!
В идеале человек-"эксперт" не должен находиться в команде.(но пока можно это упустить)
      » 18/10/2010, 21:03,  turykroman 
Реально из предложеных кандидатур, я проголосовал бы ток за двоих. Но в виду сложившейся ситуации проголосую за всех. Пускай уже наконец хоть что-то сдвинется с места, а там посмотрим ... Удачи вам в вашем нелегком деле ...

Это сообщение отредактировал turykroman - 18/10/2010, 21:11
      » 21/10/2010, 14:51,  ПарусОК 
"VIP_Persona можно добавить в этот список. Так как не играет в команде,которая принимает участие в чемпионате,и может не предвзято судить о каких либо партиях. "
      » 21/10/2010, 19:39,  PeReC123 
Поддерживаю Паруса и главное человек сам хочет!wink.gif)добавьте его в команду!wink.gif
      » 22/10/2010, 16:54,  MortalKombat 
К сожалению не ясновидящий , поэтому на 100% доверяю только себе ))
Но , (как уже говорил ранее) я в этом цирке по любому не хочу участвовать , судить должны спец. люди , не состоящие в командах , то бишь без всяких личных заинтересованостей...
Но раз уж сделали модераторов чата в зале Дурак - из нас самих , то и совет "экспертов" видимо всё таки будет такой же ...
Тогда пусть в совет входят только капитаны всех команд ( с их согласия конечно) или капитаны выдвинут другого кандидата , но только из своей команды , и пусть отвечают за них как кэпы !
А за какой то определённый список голосовать - это пустая трата времени , будет как в басне про лебедя , рака и щуку .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 22/10/2010, 22:17,  songsky 
а что, уже закрыли тему? Я только хотела предложить в Совет игроков из моей команды. Тоже хочется поработать. Думаю, что мы будем адекватны в принятии решения. Так вот!!! От команды Драйверов я предлагаю три кандидатуры: себя, Умочка и ram1. Люди не занятые надолго,отлично играющие.... вот и пусть исследуют ВСЕ партии ВСЕХ игроков без исключения. А себя- как капитана и просто хорошего игрока...надеюсь, что получу положительный ответ и начнём вместе работать.

С ув. капитан команды Драйверы songsky
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: