Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Совет Экспертов по парному Дураку, голосование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2010, 22:24,  songsky 
Немного не так))) Окончательные кандидатуры: songsky , Чэмпион,Умочка...Думаю, что все достойные
      » 23/10/2010, 20:02,  songsky 
Что-то все замолчали.....Я что-то сверхестественное предложила?
      » 24/10/2010, 09:57,  ПарусОК 
Оль скорее наглость))))

От команды Драйверов я предлагаю три кандидатуры: себя, Умочка и ram1. Люди не занятые надолго,отлично играющие.... вот и пусть исследуют ВСЕ партии ВСЕХ игроков без исключения. А себя- как капитана и просто хорошего игрока...

там хватает капитанов Оль ) поэтому просто нужны эксперты )))и Игроков там тоже достаточно!)
      » 24/10/2010, 17:50,  vitalikos 
Ну Умочка и Рем уже показали себя как экспертов)) пусть сначала дисквалификацию отбудут,а там будет видно))
      » 25/10/2010, 21:06,  цеЯ 
Совет экспертов можно поздравить с хорошим началом. Но посмотрев архив партий(первые 11 партий в "черном" списке), за которые были отстранены от турниров умочка и рем, мне стала немного не понятна работа совета. А именно, в партиях 2,3,8,9,11 ничего подозрительного по-моему нет. Вполне понятная игра. Игры надо рассматривать каждую с нуля, без принятия во внимание результаты партий, в которых эти игроки были уличены в нечестной игре раньше. Разбирать игру, а не личности! Прошу более внимательно анализироать игры, а не брать колличеством. Достаточно 2-3 партий, чтобы принять правильное решение. Думаю результаты некоторых из 11 мной просмотренных партий дают высшую оценку совету, и вынесенный вердикт оспорить будет невозможно ибо есть больше 5 партий, в которых видна нечестная игра. Если у "потерпевших" есть аргументы для оправдания своей невиновности, пусть поднимают этот вопрос на форуме. Интересно будет их "послушать".
Хочу спросить у совета, чем Вам не понравилась партия №11?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: