| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Номинации лучших сдач, чуть-чуть удивлён | | | |
|
» 25/10/2010, 12:48, балбес
|
|
Я может плохо понимаю под номинацией "Лучший розыгрыш в темную". Я бы привел все же розыгрыш вистующими, приведенный nice. Наверное подразумевается розыгрыш играющим. Но вернусь к этому розыгрышу. Если nice показал передачу для убитки, почему ШЕРИФС добрал пику. И что бы было, если бы при этом доборе играющий положил не даму, а 9 или 10?
|
|
|
||
Что было бы мы можем только гадать. А гадание вроде как и ни к чему нам, не так ли? Можно вообще предположить, что, уставшие от турнира игроки, шлёпали по картам просто так. После чего вышел вот такой розыгрыш в одной из сдач. Типа мартышка написала стишок с n-ой попытки, шлёпая по клавишам печатной машинки. Можно предположить, что ник найс и не задумывался над переходом, а плюхнул мышкой по близлежащей карте(благо ряд); ник ШЕРИФС в свою очередь также не шибко утруждал свой мозг сперва, но увидев даму пик, обрёл озарение, что может прорезать козырь вистующего. Задумался. И вспомнил, что найс вроде бы идиотом себя не показал, а значит у него есть фигуры в боковых мастях, так как вистует стоя. И чтобы избавиться от хода и более ни за что не отвечать, вывалился в фоску черв. После чего вышла вот такая классная сдача. Которая, на мой взгляд, с точки зрения игрока с рейтингом минус один, является лучшим образчиком тёмного виста из всех предоставленных на конкурс сдач. Радует одно, что на предмет вистования почти не подавались сдачи, где разыгрывались контракты выше шестого и седьмого уровня. Лучше бы шестеричков побольше набросали. А на соискание премии за распас люди отправляли свои чистые распасы - кто-то там даже два раза умудрился отправить оные, давая тем самым понять, что он считает, что в данных случаях проявилась его работа мысли. Сдачи с распасами на ЭТОТ конкурс в принципе не могут быть представлеными от тех кто остался чистым. Неужели это так тяжело понять? |
||
|
|
||
Видимо потому, что поставленный игрок просчитал расклад и понял, что там трехкартка и в пике есть лишняя карта, которую надо забрать. |
||
|
|
||||
И если не добрать эту самую пик, то было бы не без 4, а только без 3. |
||||
|
|
|
А мне еще вот это сдача очень нравится
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Угу, только тут налицо ошибка разыгрывающего - сам, добровольно, снялся с бланкового туза, имея неразыгранную систему КВ10. Хотел халявы - получил лишнее безлапие. |
||
|
|
||
Мне эта сдача больше нравится, чем предыдущая. В светлую 4, в темную хороший розыгрыш и 3, все по делу. |
||
|
» 25/10/2010, 20:16, балбес
|
||||
Без торговли после двух ходов? Это сообщение отредактировал балбес - 25/10/2010, 20:18 |
||||
|
|
||
Именно поэтому он и пошел в бубу. Именно из-за девятки пик! Если бы не она, быть бы ходу Король треф))))))))) Не ищите глубокого смысла там, где его нет) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: