Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Номинации лучших сдач, чуть-чуть удивлён Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2010, 10:42,  Нибенимед 
Кравец ("24/".$m["окт"]."/2010," 14:06)
()
Участники первых турниров, ссылки с интересными сдачами и вашими комментариями отправляйте
или по почте pref2010@gambler.ru
или
непосредственно куратору игры преферанс - Sergbuh в приват.
господин, ГС возьмите сдачку на конкурс, пожалуйста
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=3&needlogin=1

Данная сдача может участвовать в номинации только на отличный розыгрыш со стороны Шерифа, только благодаря его правильной и грамотной игре получилось взяток не больше чем при игре в светлую.
      » 25/10/2010, 12:48,  балбес 
Я может плохо понимаю под номинацией "Лучший розыгрыш в темную". Я бы привел все же розыгрыш вистующими, приведенный nice. Наверное подразумевается розыгрыш играющим. Но вернусь к этому розыгрышу. Если nice показал передачу для убитки, почему ШЕРИФС добрал пику. И что бы было, если бы при этом доборе играющий положил не даму, а 9 или 10?
      » 25/10/2010, 13:59,  Кравец 
балбес ("25/".$m["окт"]."/2010," 12:48)
И что бы было, если бы при этом доборе играющий положил не даму, а 9 или 10?

Что было бы мы можем только гадать. А гадание вроде как и ни к чему нам, не так ли?

Можно вообще предположить, что, уставшие от турнира игроки, шлёпали по картам просто так. После чего вышел вот такой розыгрыш в одной из сдач. Типа мартышка написала стишок с n-ой попытки, шлёпая по клавишам печатной машинки.

Можно предположить, что ник найс и не задумывался над переходом, а плюхнул мышкой по близлежащей карте(благо ряд);
ник ШЕРИФС в свою очередь также не шибко утруждал свой мозг сперва, но увидев даму пик, обрёл озарение, что может прорезать козырь вистующего. Задумался. И вспомнил, что найс вроде бы идиотом себя не показал, а значит у него есть фигуры в боковых мастях, так как вистует стоя. И чтобы избавиться от хода и более ни за что не отвечать, вывалился в фоску черв.

После чего вышла вот такая классная сдача. Которая, на мой взгляд, с точки зрения игрока с рейтингом минус один, является лучшим образчиком тёмного виста из всех предоставленных на конкурс сдач.
Радует одно, что на предмет вистования почти не подавались сдачи, где разыгрывались контракты выше шестого и седьмого уровня. Лучше бы шестеричков побольше набросали.

А на соискание премии за распас люди отправляли свои чистые распасы - кто-то там даже два раза умудрился отправить оные, давая тем самым понять, что он считает, что в данных случаях проявилась его работа мысли. biggrin.gif
Сдачи с распасами на ЭТОТ конкурс в принципе не могут быть представлеными от тех кто остался чистым. Неужели это так тяжело понять?
      » 25/10/2010, 14:27,  Agent 
Если nice показал передачу для убитки, почему ШЕРИФС добрал пику.

Видимо потому, что поставленный игрок просчитал расклад и понял, что там трехкартка и в пике есть лишняя карта, которую надо забрать.
      » 25/10/2010, 14:34,  Нибенимед 
Agent ("25/".$m["окт"]."/2010," 14:27)

Видимо потому, что поставленный игрок просчитал расклад и понял, что там трехкартка и в пике есть лишняя карта, которую надо забрать.

И если не добрать эту самую пик, то было бы не без 4, а только без 3.
      » 25/10/2010, 14:52,  valrim 
А мне еще вот это сдача очень нравится
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno...alno=18&state=3

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 25/10/2010, 14:56,  Wookiee 
valrim ("25/".$m["окт"]."/2010," 15:52)

Угу, только тут налицо ошибка разыгрывающего - сам, добровольно, снялся с бланкового туза, имея неразыгранную систему КВ10. Хотел халявы - получил лишнее безлапие.
      » 25/10/2010, 14:59,  Нибенимед 
valrim ("25/".$m["окт"]."/2010," 14:52)

Мне эта сдача больше нравится, чем предыдущая.
В светлую 4, в темную хороший розыгрыш и 3, все по делу.
      » 25/10/2010, 20:16,  балбес 
Agent ("25/".$m["окт"]."/2010," 14:27)

Без торговли после двух ходов? ohmy.gif Даже не подумал об этом smile.gif

Это сообщение отредактировал балбес - 25/10/2010, 20:18
      » 25/10/2010, 21:55,  плюшевый 
Кравец ("24/".$m["окт"]."/2010," 01:03)
Вот ЭТА сдача единственная достойна внимания. Атака заурядна, но обратите внимание на второй ход. Игрок URA_VK, завистовав на ренонсе и понимая что делает убитку в пике, ходит в 9s.gif (старшая из карт пики), показывая масть перехода - просит хода в бубну (играющим в бридж будет понятно почему).
Другой вистующий, видя уже выпашие у играющего 10s.gif и Qs.gif , продолжает в фоску d.gif .

Именно поэтому он и пошел в бубу. Именно из-за девятки пик! Если бы не она, быть бы ходу Король треф)))))))))
Не ищите глубокого смысла там, где его нет)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: