Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Номинации лучших сдач, чуть-чуть удивлён Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2010, 23:26,  Кравец 
плюшевый ("25/".$m["окт"]."/2010," 21:55)
Именно поэтому он и пошел в бубу. Именно из-за девятки пик! Если бы не она, быть бы ходу Король треф)))))))))
Не ищите глубокого смысла там, где его нет)

плюшевый, на вашем месте, кто-нибудь другой "молчал бы в тряпочку" касательно преферанса, потому что:
а) именно ваши две сдачи присланы на конкурс распасов, где ваш сильный интеллект и умение крутить распас отражены в полной мере, biggrin.gif
б) именно вы глумились над проходившими во второй тур и пытавшиимся попасть в 10-ку из 200+ во могих турнирах, однако именно вы так и не смогли с ДВУХ попыток попасть даже в 30 лучших в каждом из турниров,
в) ваше умение играть в полной мере проявилось как на команднике (не в сети), так и на ряде других соревнований в реале, кои были организованы не гамблером,
г) повзрослейте, молодой человек, прежде чем вообще что-либо писать касательно преферанса. У вас были задатки игрока, так не заройте их окончательно - большая часть их уже вами закопана и вы их вряд ли отроете.
      » 25/10/2010, 23:32,  Кравец 
Плюшевый, молодщой человек, если вы захотите сатисфакции посредством игры, то готов вам её предоставить, ставка от 50 евро-центов в сети, игроков для партии(партий) и место игры выбираю я сам.

ЗЫ. Подкорректировал ставку - нашлась спонсорская поддержка. smile.gif

Это сообщение отредактировал Кравец - 25/10/2010, 23:34
      » 25/10/2010, 23:36,  плюшевый 
Кравец ("25/".$m["окт"]."/2010," 23:26)
плюшевый ("25/".$m["окт"]."/2010," 21:55)
Именно поэтому он и пошел в бубу. Именно из-за девятки пик! Если бы не она, быть бы ходу Король треф)))))))))
Не ищите глубокого смысла там, где его нет)

плюшевый, на вашем месте, кто-нибудь другой "молчал бы в тряпочку" касательно преферанса, потому что:
а) именно ваши две сдачи присланы на конкурс распасов, где ваш сильный интеллект и умение крутить распас отражены в полной мере, biggrin.gif
б) именно вы глумились над проходившими во второй тур и пытавшиимся попасть в 10-ку из 200+ во могих турнирах, однако именно вы так и не смогли с ДВУХ попыток попасть даже в 30 лучших в каждом из турниров,
в) ваше умение играть в полной мере проявилось как на команднике (не в сети), так и на ряде других соревнований в реале, кои были организованы не гамблером,
г) повзрослейте, молодой человек, прежде чем вообще что-либо писать касательно преферанса. У вас были задатки игрока, так не заройте их окончательно - большая часть их уже вами закопана и вы их вряд ли отроете.

Вы смешны, неубедительны, поверхностны, желчны и мстительны)))

Играйте в бридж и не путайте его с преферансом.
Готов извиниться за глумление, если участники сдачи подтвердят как на духу Ваш пост о том, что один показал ИМЕННО девятку другому, для того, чтобы он пошел в бубну, а другой исходя ИМЕННО из этой девятки пошел в бубну и что если бы была не девятка, он в бубну бы не пошел)))))
      » 25/10/2010, 23:37,  Кравец 
плюшевый ("25/".$m["окт"]."/2010," 23:36)

Играйте в бридж и не путайте его с преферансом.

Знаете что я вам скажу
только напишу текст, подождите, пожалуйста

Это сообщение отредактировал Кравец - 25/10/2010, 23:38
      » 25/10/2010, 23:38,  плюшевый 
Кравец ("25/".$m["окт"]."/2010," 23:32)
Плюшевый, молодщой человек, если вы захотите сатисфакции посредством игры, то готов вам её предоставить, ставка от 50 евро-центов в сети, игроков для партии(партий) и место игры выбираю я сам.

ЗЫ. Подкорректировал ставку - нашлась спонсорская поддержка. smile.gif

Спасибо, еще смешнее ))))
Вы точно подкорректировали ставку, а не информацию о том, что партнеров выбираете Вы сами?)))) Или именно добавив этот пункт Вы сочли выгодным поднять ставку?)))
      » 25/10/2010, 23:45,  Кравец 
Так вот, сигналы бриджевые - НЕКОТОРЫЕ - всё же возможно применять в преферансе, если:
1) это станет модным (это не моя мысль, но я её разделяю),
2) сильные игроки будут играть исключительно между собой чаще, чем будут драть лошков за столами (к сожалению преферансу, как игре на ставку это светит не скоро)

P.S. Касательно "на духу", то, возможно, вы и правы, однако эта сдача, до пападания сдачи найса и ШЕРИФС в номинанты, смотрелась единственной достойной награды. И моя тема, как и пост, созданы исключительно для акцентирования вниманяи на этом - это моё дело и мотивы оного я пояснять не желаю. Считайте это моей блажью, ибо кое-что мне пришлось приукрасить, но не много - поверьте. И удачные переходы из под вторых тузов и Королей я лично делал в своей игровой практике именно в преферансе. Так что не факт, что в той сдаче не могли сыграть также, если бы карта была не 9-ка пик. Этого никто и никогда не узнает.

ЗЫ-2. РЕДАКТИРУЮ. Касательно сигналов, которые возможно применить - это не кол-во в масти
Это общая чётность руки, которая может означать нечто, что договорено.

Это сообщение отредактировал Кравец - 25/10/2010, 23:48
      » 25/10/2010, 23:50,  Кравец 
плюшевый ("25/".$m["окт"]."/2010," 23:38)
Или именно добавив этот пункт Вы сочли выгодным поднять ставку?)))

В этой жизни ничего нельзя утверждать наверняка, возможно, вы и правы. Разве это может как-то повлиять? smile.gif
      » 25/10/2010, 23:52,  плюшевый 
Вот когда это станет "модным" и само собой разумеющимся, тогда и поговорим, а додумывать за людей и нести чушь не надо, не позорьтесь
      » 26/10/2010, 00:50,  плюшевый 
Кравец ("25/".$m["окт"]."/2010," 13:59)
А на соискание премии за распас люди отправляли свои чистые распасы - кто-то там даже два раза умудрился отправить оные, давая тем самым понять, что он считает, что в данных случаях проявилась его работа мысли. biggrin.gif
Сдачи с распасами на ЭТОТ конкурс в принципе не могут быть представлеными от тех кто остался чистым. Неужели это так тяжело понять?

Знал, что зайдет такая тема... А проблема вот в чем.
Номинации были озвучены, а критерии, по которым будут отбираться победители - нет. И если в номинации "Самый этичный игрок" всё хотя бы более-менее понятно, то другие категории - сильно размыты.
А если копнуть еще глубже, всё идет из того, что в преферансе нет красоты как таковой! Какие-то мувы в исполнении сильных игроков могут, конечно, казаться для новичков искусством, но на поверку для самих исполнителей это оказываются просто шаблонные стандартные, просчитанные ходы, такие же как и остальные.
И конкретно для меня номинация "Лучший розыгрыш распасовки" поэтому звучит как "Невероятные приключения вистов в сдаче". Т.е. сдачи с самым невероятным исходом и отличием того, чего люди ждали от сдачи и что в итоге получилось.
Конкретно, если брать мною присланные сдачи - в этом примере у игрока плюшевый, и в этом примере у игрока Балтика39, особенно после первого хода. Не надо считать чьи-то конкретные заслуги в таких исходах, просто интересно взглянуть, как всё обернулось.
И, возвращаясь к номинациям, убежден, что именно из-за непонятных названий сейчас пустует номинация "Лучший розыгрыш втёмную", ибо из нее надо исключить распасы и красивые розыгрыши вистующих. А после этого остается согласиться, что именно КРАСИВО разыграть игру втемную - невозможно. Это будут опять же - либо благоприятные расклады, либо ошибки вистующих.
И, резюмируя всё вышесказанное, рискуя остаться без яйца (с бриллиантами)))), скажу, что номинации не продуманы, а те, которые в итоге всё же имеются, не имеют четких определений и критериев. Отсюда все беды и разногласия. Организаторы, возможно, просто хотели всех перессорить - чей вист вистее и розыгрыш темнее)

Это сообщение отредактировал плюшевый - 26/10/2010, 00:55
      » 26/10/2010, 08:45,  Нибенимед 
плюшевый ("26/".$m["окт"]."/2010," 00:50)
Организаторы, возможно, просто хотели всех перессорить - чей вист вистее и розыгрыш темнее)

Ни чего не меняется, самое главное всех обвинить во всех смертных грехах, при этом ничего не делая самому.
Интересно как долго нужно писать и говорить гадости, что бы отбить желание у людей, что-то делать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: