| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » о жалобах, про порядочность по умолчанию | | | |
|
|
||
если я при темной выйду с 4 туза я уже ? |
||
|
» 29/10/2010, 10:46, ВождьДятлов
|
|
Злодейчик.
Ей же дали рекомендацию. Устала- не играй или научись сначала. |
|
|
||
Есть правило, запрещающее уставшему игроку играть.. в турнирах? А может есть правило, запрещающее учиться не по книжкам, "не в развлекательных турнирах" а с людьми? У меня есть друг, который пришел в клуб ВООБЩЕ ни разу не играв в карты. И был у него рейт -400. Ничего, научился, выполз и сейчас +200. И ошибки других игроков принимает как должную и неотъемлемую часть самой игры, ибо сам был таким. У меня есть подруга, которая меня в игнор отправила только за то, что я правила "Ростова" не читал, все питер да питер, а тут думаю с подругой сыграю. А вот и нет, подруга оказалась фанатка ПРАВИЛ. Выиграл я кстати несильно ту партию, а в игнор попал только за вопрос что выгоднее.. )Так что если бы законы писала моя подружка отдыхать бы большинству из нас в оффлайнах ) Это сообщение отредактировал Злодейчик - 29/10/2010, 11:10 |
||
|
|
|
Жалоба администрации в случаях глупых ошибок - это всего лишь способ "позвать судью" в турнирах с автоматикой. Пусть хоть и с задержкой. Да и результат не тот, какой хотелось бы. Глупый выпуск из пасов коренным образом влияет на положение партнеров по пуле в турнире. Результатом вызова судьи был бы перерасчет внутри текущей пули - добавлением штрафа "уставшему" игроку. А тут... видимо считается что лучше такого игрока вообще не пускать в турнир. Пока не научится читать чат и анализировать свое состояние.
И я бы не сказал, что это так уж неправильно... Устал - не жмякай "вист". Турнир без судьи автоматически предполагает ответственность участников. Если на каждом столе будет 1 безответственный участник, смысл такого турнира сводится на нет. Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 29/10/2010, 11:19 |
|
|
|
Полностью согласен и солидарен со Злодейчиком и Йцукеменом!. Сам в турнирах не учавствую по двум причинам:
1) Не хочу, что бы моя "квалификация" помешала нашим "гуру" от преферанса разводить кляузы на пустом месте. 2) после одного из туров командника по преферансу в прошлом году, когда на мои действия ( не имевшие кстати фатального значения) одним из написавших здесь в приват было сказано, что куда тебе со "свиным " рылом в "настоящую " игру.. ((( Посему и играю себе в удовольствие в Преф-1 и изредка в автоподборе... А Тцаревна в основном права - НЕ МОЖЕТЕ ДОГОВОРИТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ.. отсюда и кляузы ( тьфу петиции - аппеляции) на игроков ... Давайте жить дружно - и будет Вам всем счастье!! почти (С) С уважением, Вредный Пинхвин, в миру wrednuka. |
|
» 30/10/2010, 02:09, TzarevnaFrog
|
|
Как-то неожиданно в общем-то простое предложение считать людей порядочными перерасло в мое "личное дело"))). Я не в обиде. Рада, если проблемная ситуация носит локальный характер и касается только меня.
|
|
|
||
+1 Именно из-за этой фигни и перестаешь играть.... Сначала в турнирах - потом и вообще, и заходишь просто с друзьями поболтать.... Иногда, смотришь, как из прекрасной игры, делают, что-то на подобии, потому как зачем включать моск, скидывай по масти, а посчитать до 10 или посчитать отдачи, иль любимая тема, встать с 4кой козырей и с ее контролем))) кому это надо? по масти? Да! да и хрен с ним, что там 4, а не 5, а разницы ж не видно - бесплатно ж.... Да и негатива сразу появляется дохрена, готова все убить, а не только петицию отправить .... Вообще ставит всё это в тупик... посмотришь, подумаешь и всё чаще играешь вживую.... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||||
Согласен с Ромой... Одно время я играл в "длинный питерский пас", когда еще только учился, т.е. пас на всем, кроме явной игры и явных взяток на втором висте... Питер же - вист джентльменский... Но не все это знают или часто забывают. |
||||
|
|
|
Ой,хоть и не мое это дело по сути, но все-таки...
"ЦарефнаФрог пыталась сказать, что хватит брехаться друзья, и давайте будем пробовать пытаться уладить наши локальные РЕШАЕМЫЕ конфликты без помощи Администрации." Вот, в общем, суть. А вы шо, господа? За бирюльки человека готовы продать и распнуть. Не стыдно? Вы еще за турниры второй категории тут заговорите. Это ж балаган чистой воды, а вы - ЖАЛОБЫ. Тьфу... Леди Х, плохие парты в турнирах? Неразумные? Так делай на них "деньги", чего жалобы строчить? А если тебя по правилам имеют, то повышай класс, не доводи до этих ситуаций. Если получиться, то ты свой класс повысишь. Тебе же оно на пользу в итоге и пойдет. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: