| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » о жалобах, про порядочность по умолчанию | | | |
|
» 3/11/2010, 19:37, СтальнойСВИН
|
||
Чуть было не начал отвечать на вопросы. Похоже происходит типичная подмена ценностей и происходит смешивание тёплого с мягким. Задам СВОЙ вопрос лично Злодейчику. Преамбула - читаем название темы, читаем внимательно ПЕРВЫЙ пост автора. А теперь задайте мне свой вопрос так, что бы я понял --- ЧЕГО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ??? Я написал уже -- слабые игроки в более-менее "серьезных" турнирах (несколько туров + финал) сводят игру на "нет", я могу выиграть , а могу и проиграть --- игра сводится к лотерее --- кому подыграет "лошок". Учить их?? Права морального не имею. Хотелось бы на Вас посмотреть, если вы кого то начнете учить или ткнёте носом в ошибку -- что Вам ответят. Я по-крайней мере не вру, говоря что выпущу спецом (да вы и не заметите как) если мне это выгодно. Жалобу писать --- (Повторюсь) Жалобу пишет слабый игрок (ключевое слово - СЛАБЫЙ). Слабый во всех смыслах. Хамство за столом в МОЙ адрес -- так мне ни холодно ни жарко : началось хамство с оскорблениями --- мгновенно в "неслышу", в "игнор" и т.д Далее по тексту -- чего вы от меня то ЕЩЁ хотите ??? Кстати, заметьте, что автор темы у меня в друзьях, и тем не менее я написал то что думаю, а не "в пику" ей. Ваш ход. |
||
|
|
||
1 Расклад не таит в себе трудностей - убить пику и будет счастье. Разве это требует большого навыка и супер-умения играть? Могу еще поверить - невнимательность, отвлекся вистующий - но это именно его проблемы - а далеко не остальных игроков? 2 Что есть "НЕ СОЗНАТЕЛЬНО" ? - выпуск - выход из пасов - фиксация положительного результата - в чем данное наказание несправедливо? Наверно поэтому судейскому коммитету и виднее... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 3/11/2010, 22:28, ВождьДятлов
|
|
Тема закрыта))
|
|
|
||
(Для "мастиров высшего пилотажа" я бы рекомендовал) Вы считаете меня "Мастиром Высшого Пилотажа"? (вопрос №1). Вы имеете право мне что то рекомендовать? (Вопрос №2). Что касаемо моего ответа АВТОРУ ПОСТА, сиречь Тцаревнафрог -- мой пост адресовался лично ей!!! Так что, перед тем как что то мне отвечать -- Вам вашими же словами -- будьте скромнее. (Буду рад, если Вы хоть на капельку измените свое отношение к "лошкам, чайникам и прочим" Буду рад, если Вы перестанете радоваться за меня и начнете радоваться за себя. Я уж как-нибудь сам разберусь без чужих радостей. (А теперь вернемся к старттопику. ЦаревнаФрог грубо ошиблась...) От меня то Вы чего хотите ??? Задаю главный вопрос -- чавой надоть то? Вы можете ничего не отвечать, так как я в этой теме более писать не намерен. |
||
|
» 4/11/2010, 23:31, _formica
|
||
Простите, немного не в тему. Вот оно, мэм, в чем дело-то... Я понял кто на меня жалобы то кропал... Переход на личности. Отключение от форума. Модератор Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/11/2010, 23:36 |
||
|
|
||
Но ведь Вы же рекомендовали "чайникам" вроде меня "оттачивать свое мастерство в других турнирах".. Я Вам всего лишь вернул рекомендацию )) Тема стала тяжёлой? бывает )) /хохочет/ |
||
|
|
||
хм......)))))) вчера был боулинг, черт возьми не успела прочитать) эх... тыц тыц тыц) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 5/11/2010, 23:09, TzarevnaFrog
|
|
Сергей! Повторяю - признаю и ошибки, и справедливость наказания. Не понимаю, почему все время идет возврат к моей личности. Если надо, можете писать на меня жалобы хоть на каждой игре, я не в обиде. Речь то о другом... Пусть мое предложение о "ненападени" не нашло общей поддержки, я все же обращаюсь к тем капитанам, которые еще верят в порядочность- давайте на двусторонней основе договоримся о том, что не пишем жалоб, а решаем конфликты переговорами. Кто согласен, напишите. Пусть хоть чуточку зла станет меньше
|
|
|
|
Это не обсуждение личности стартопика - это ответ игроку на вопрос
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: