Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о жалобах, про порядочность по умолчанию Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2010, 16:05,  Додсон 
Я только не понял одного...Ну не дала природа-мать в преферанс тебе играть, так иди, бери метлу и проспекты подметать...Ну как бы так.
      » 20/11/2010, 04:54,  _П_В_70 
жалобы пишу по горячке...ибо играю за кб...сам ошибаюсь играя не в адеквате, пишите...существенно сократит ошибки только ставка бабла
для Злодейчика...Вить ну ить знаешь шо не прав! (кстать сам подсказывал правильный розыгрышь не раз...эх...Татка убьёт...) Пишите апппеляции! и буит щясте...
      » 20/11/2010, 18:38,  Nergon 
Пишите-пишите... Особенно на угадайки и цейнтноты...
Тока не удивляйтесь, если на распасах у Вас и Вашей команды неожиданно будут оказываться старшие карты, совершенно случайно, естественно.)))
      » 20/11/2010, 21:01,  Vadimito 
"Чисто английское убийство" - был такой фильм.

По аналогии можно назвать эту тему - "чистА руссская тема" - ну потому, что решение спорных вопросов в суде (или с помощью арбитра в данном случае) - вполне нормальный цивилизованный путь, НО ! - только не для наших людей. Обратиться в суд для защиты своих _законных_ прав - "заподло".
      » 20/11/2010, 22:48,  EzAZ 
Vadimito ("20/".$m["ноя"]."/2010," 21:01)
"Чисто английское убийство" - был такой фильм.

По аналогии можно назвать эту тему - "чистА руссская тема" - ну потому, что решение спорных вопросов в суде (или с помощью арбитра в данном случае) - вполне нормальный цивилизованный путь, НО ! - только не для наших людей. Обратиться в суд для защиты своих _законных_ прав - "заподло".

Начинается все не с этого. Начинается все с того, что все эти спецвыпуски и спецподсады возведены в статус преступления совершенно искусственно.
Наказываться за столом должно хамство и оскорбление. И все. И сразу будет меньше работы для администрации. И тогда она сможет будет полностью отдаться новым усовершенствованиям, скажем при уходе без 3, чтобы тебя не только глушил звук выстрела и стреляной гильзы, но и треснул экран монитора, раз и навсегда.
(Больших карт на распасе по 6 не боюсь, ибо привык)
      » 21/11/2010, 08:24,  Печорин_ 
Ох... Раздули то... Раздули... Как у нас любят флудить и уходить от основной мысли в первом посте. Вообще-то, тема-то совершенно о другом. Пост был ни с целью поплакаться, а попыткой создать альянс миротворцев, внутри которого будут подписаны пакты о ненападении. А ошибаются все, независимо от рейта... Даже таже пантера, которая нажаловалась на Танюшу и строила из обычно себя всегда безошибочной, меня выпускала. Но третий игрок был добр к ней. А мне на нее жаловаться за то, что она меня выпустила - была бы комедия. Думаю, тот же Сержбух и весь суд.комитет долго бы смеялись полтом. А так хотелось в отместку...)))))) Могу еще несколько привести игроков с рейтом значительно повыше пантеры в пример, которые ошибались за столом.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 23/11/2010, 16:42,  ANDAL 
Полностью согласен и солидарен со Злодейчиком и Йцукеменом!. Сам в турнирах не учавствую по двум причинам:
1) Не хочу, что бы моя "квалификация" помешала нашим "гуру" от преферанса разводить кляузы на пустом месте.
2) после одного из туров командника по преферансу в прошлом году, когда на мои действия ( не имевшие кстати фатального значения) одним из написавших здесь в приват было сказано, что куда тебе со "свиным " рылом в "настоящую " игру.. (((
Посему и играю себе в удовольствие в Преф-1 и изредка в автоподборе...
А Тцаревна в основном права - НЕ МОЖЕТЕ ДОГОВОРИТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ.. отсюда и кляузы ( тьфу петиции - аппеляции) на игроков ...
Давайте жить дружно - и будет Вам всем счастье!! почти (С)

Присрединяюсь к автору этих строк(wrednuka) и тоже вынужден констатировать неприятный факт.
На меня поступила кляуза во время Командника. Кляузник этот постоянно аппелирует и у него вошло в привычку. Так почему Адмны поддерживают это???. И про наказание - меня отстранили от участия во всех Турнирах, плюс в очередном Команднике. Получается два наказания в одном. Где справедливость????
      » 24/11/2010, 03:52,  Печорин_ 
ANDAL ("23/".$m["ноя"]."/2010," 16:42)
Сам в турнирах не учавствую

Андрей! biggrin.gif 81 турнир только за ноябрь - это "не участвую"? biggrin.gif

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 30/11/2010, 09:58,  T1000 
TzarevnaFrog ("25/".$m["окт"]."/2010," 11:48)
Команда Героев готова заключать такие двусторонние соглашения.

Если такие соглашения допускает регламент rtfm.gif

--------------------
"И лишь смертельные дозы любви способны спасти наши души..."
https://tsax.ru/
      » 30/11/2010, 17:37,  TzarevnaFrog 
Дискуссия показала, что есть два понимания проблемы:
1. Участи в турнирах слабых игроков, чья игра не удовлетворяет "магистров". Но в турнирах, согласно регламенту и правилам Клуба, может играть ЛЮБОЙ игрок, имеющий ЛС или получивший билетик. Если жалобы - одна из форм борьбы с "неумехами", то наверно это право сильного... хотя... ну на способ доказательства своей силы могут быть разные взгляды))). Однако при этом странно звучит формулировка дисквалификации "выпуск игрока". Согласитесь, для подобного деяния нужна квалификация. То есть противоречие очевидно.
2. Сознательное неспортивное поведение. Именно сознательное и преследующее определенную цель - выигрыш. Это могут делать только умелые игроки. Какова в этом случае цель жалобы? Убрать сильного конкурента из турнирной борьбы на неделю? Восстановить справедливость? А все жалобщики сами не пребегают к такому способу? Да и не пересматриваются, насколько я знаю, результаты турниров.
Так что, на мой взгляд, жалобы бывают или из общего уровня злобности, или от бессилия (что связано с первым), или от великого самомнения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: