Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  ЧМ, ваша оценка организации и проведения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

ЧМ
Всего голосов: 3

» 25/10/2010, 13:41, Автор: скромная 
Из чего, собственно, возник опрос, поясню.

1.Первое, что смутило и насторожило – изменение регламента в ходе проведения турнира.

2. Задержки начала очередного отборочного тура на 30 минут и другого на полтора часа. Долго, действительно долго.

3.Такая конкретная ситуация. В первом туре второго раунда я и Соник просрочили время и оба получили штраф. Во второй день были восстановлены с 5 тура (на что я подумала, что мб за просрочку снимают с 1го дня), неплохо сыграла этот 5 тур, с 6го тура меня снимают вручную за штраф по времени, при этом Соник доигрывает все 8 туров с реальной возможностью пройти в 30ку, если бы не 8й тур. От судейского комитета получила заверение, что такого быть не может. Но, к сожалению, не могу согласиться, ибо компьютеры у нас стояли в 1 комнате, и проблема была общая. Интересно, это единичный случай, когда забыли снять игрока по времени?

4. Более строгие наказания. За хамское высказывание в сторону игрока, который на тот момент выпустил уже не один вынужденный 7рик получила наказание равное 60ти дням отключения чата, при этом это мое первое наказание и абсолютно без мата. В обычной ситуации, по моим наблюдениям, наказания начинаются от 3-5 дней при этом с использованием грязных выражений :) Если в ЧМ действительно более жетские наказания, то, может быть, тоже надо где-то это написать? Я, конечно, понимаю, что нигде у нас тут не указано сколько можно получить дней наказания за хамство, мат и др., но все же по наказаниям других можно наблюдать общую тенденцию. Мб, прежде чем нахамить, я сидела и тщательно взвешивала, протерплю ли неделю без чата, если жалобу накатают или нет. А тут – бац! и 60 дней безмолвия и невыносимых страданий!

5. Из-за п. 4 не могла никак продиктовать свой ник ГС для восстановления в турнире. Соответственно, если вы даете возможность с наказанием продолжать участие в турнире, то нужно, видимо, сделать эту возможность более реальной.
      » 25/10/2010, 14:15, Автор: valrim 
1) Выдержка из регламента: Оргкомитет турнира оставляет за собой право вносить незначительные изменения в регламент
2) Технические неполадки были, мы это признаем, мы принесли извинения участникам во время турнира.
Я думаю все понимают, что подобного маштаба турнир в интернете проводится впервые, что создать и сделать такое мероприятие технически - крайне сложная задача, ествественно мы понимали, что возможны аварийные ситуации, которые, кстати, тоже прописаны в регламенте. Было сделано 28 стартов, из них 2 были задержаны.
4) От вашего ника в сторону организаторов турнира в приват шли оскорбления организаторам чемпионата, причем в крайне грубой форме. Вас не наказали сразу, дальнейшее Ваше наказание - это рецидив.
З.Ы. Оргкомитет планирует после окончания чемпионата создать тему - опрос для участников. Нам очень важно ваше мнение по поводу всех нюансов чемпионата.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 25/10/2010, 15:50, Автор: Нибенимед 
скромная ("25/".$m["окт"]."/2010," 14:56)
По п.1 Вы действительно считаете, что п. хотя бы про ответственность за достоверность информации - это малозначительная информация? Или хотя бы сделать оповещение участников о том, что что-то изменилось. Я ж не буду каждый раз перед туром перечитывать и сверять регламент. Это ж не молитва перед едой.

А Вы считаете, что на Чемпионате Мира возможно играть не предоставляя достоверную информацию о себе??
По моему этот пункт не должен был вообще подниматься и обсуждаться.
      » 25/10/2010, 17:41, Автор: Izubr 
Валерия, нормальная процедура подачи жалобы на оскорбления - через петицию. При петиции с жалобой на оскорбления сохраняется и прикладывается к петиции весь чат, чтобы исключить возможность подделки чата и т.п. Если Вы так сделали, у Вас должна сохраниться копия жалобы и приложения к ней - чата с оскорблениями. Юля, насколько я понимаю, просила Вас переслать ей именно этот файл. Если же Вы не выполняли нормальную процедуру - то непонятно на основании чего Юля была наказана. На основании Вашей устной жалобы? Это недостоверный источник, я не предполагаю что Вы обманываете, но, Вы можете заблуждаться. В гамблеровский чат весьма просто можно отсылать сообщения так, что видимый на экране текст при стандартных настройках экрана, будет выглядеть как сообщения отосланные от имени другого ника. Если же у Вас есть копия чата приложенная к петиции - там есть указание времени сообщений и Юля, возможно сможет разобраться по времени каким образом от ее имени куда бы то ни было попали какие-либо сообщения.
      » 25/10/2010, 23:24, Автор: Sergbuh 
Игрок скромная наказана не по жалобе игрока valrim. Во время участия в чемпионате она оскорбительно отзывалась о сопернике во время игры, подобное общение недопустимо в принципе, и, тем более, на Чемпионате Мира. Разумеется, на этот чат есть жалоба, оформленная стандартным образом.
Степень наказания складывается из различных причин, в частности, из истории предыдущих наказаний, и позиции самого игрока в отношении происходящего. Извинений партнеру по столу принесено не было.

Тема закрыта

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: