Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Медальки от Гамблера команде., Сколько их? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2010, 09:07,  Гор 
Вопрос вот в чём - например во время сезона человек сыграл пару игр за команду - потом вышел - и так например через команду прошло 30 человек - всем положено получить по медальке - или есть чёткое количество,которое предусмотрено для команды?
      » 15/05/2010, 14:22,  Магеланыч 
"Медальки" (в нашем случае - это записи в историю) получают ВСЕ игроки, которые ИГРАЛИ в турнире, где команда заняла призовое место.

--------------------
С уважением, Магелан
      » 16/05/2010, 04:39,  Гор 
Речь идёт именно о медальках,а не о записи в историю.Есть такое понятие - медальки - они даются последние 2-года - у меня их 3.Они даются по окончании сезона за призовые места команде(думаю так понятнее о чём речь).Запись в историю и медали - совсем разные вещи.

Это сообщение отредактировал ГОР - 16/05/2010, 04:41
      » 17/05/2010, 11:56,  Vadimito 
http://www.gambler.ru/История_побед

Медали за чемпионат получают все те игроки, которые получили и запись в историю за этот чемпионат.
По крайней мере там было в прошлом году.
То есть : а) минимум в двух турнирах участие принять, б) находиться в составе команды на момент окончания сезона, 1 июля.
Т.о. максимально возможное количество медалей = 25.
      » 25/05/2010, 18:59,  eks 
А Кубок - победителю Кубка не выдадут? А то вдруг проблемы с посудой, чтоб "обмыть" медальки?

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 2/06/2010, 08:38,  param 
Давайте, не как в прошлом году, 15 медалей на команду-минимум, если можно оплатить заранее нужную сумму-я готов ЮВ за золото в прошлом году по миксу получило 6 медалей,- 2 человека покинули команду((
      » 2/06/2010, 12:31,  Vadimito 
"Давайте, не как в прошлом году, 15 медалей на команду-минимум"

Почему именно 15 ?
Медали даются за ЧЕМПИОНАТ. Если человек не принимал участия хотя бы в 2-х турнирах из 9-ти, можно ли считать что он участвовал в _чемпионате_ ?

Имхо, это требование - 2 турнира - супер-скромное.
      » 30/08/2010, 05:02,  алсак 
Привет!!! Насколько я знаю медальки будут давать в Софрино, а у нас в команде нет ни одного человека с Москвы, а с других городов врядли кто сможет приехать. Нет ли возможности у Организаторов выслать медальки Почтой?
      » 31/08/2010, 12:51,  boltyshka 
А будет ли Софрино вообще?

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 27/10/2010, 00:42,  param 
Никак не могу выяснить количество серебряных медалей игрокам команд ПГМБ, ЮВ и Старая Гвардия для того, чтобы решить вопрос получения мною дальнейшей рассылки игрокам. Один раз медали ПГМБ таинственно исчезли, я год пытался выяснить этот вопрос-тщетно.Можно прочитать ответ администрации сайта и довести его до игроков?
Навсегда ли прекращено награждение сервисами за марафоны?))
Просьба вернуцть шахматистам полусуточные маорафоны (не говоря о суточном)- это было очень увлекательное зрелище!

С ув. капитан команд ПГМБ,ЮВ, СТАРАЯ Гвардия, парам

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: