| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто за встречу в Одессе?, Кто придет к нам? | | | |
|
|
||||
Простите, по-моему вопрос не по адресу, ЖД не моя собственность! -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
|
Ах... Одесса... Одесса... Я там даже на губе был... Интересное заведение... Не знаю как сейчас, но раньше в караул заступали в Одессе по недели: неделя мореманы, неделя десантура. Вот и отрывались через неделю те и другие друг на друге...
Драка в одесском дворике. Дерутся русские. На балконе стоит старый еврей с внуком. Старый еврей кричит себе в квартиру: "Сара! Скорэй звоны Мойше. Пуст везет бочку с пивом. Ща подерутся и им нужно будет остудиться". После чего поврачивается к внуку, гладит его по голове и говорит поучительно: "Учись внучек... Пока русские дерутся евреи дэньги делают". -------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
|
Встретиться и поиграть, конечно, неплохо, но хотелось бы узнать-300 долларов с человека или за номер? Вообщем поподробней хотелось бы узнать!!!
|
|
|
|
в эту сумму входит...6 января встреча....поселение...ужин...вечерняя презентация...
7 января обед...экскурсия...ужин очник..фуршет...программа...спим.... 8 января.... обед...экскурсия....ужин....очник...программа....спим... 9 января ...завтрак....награждение....отъезд) если что не понятно....можете спросить в личку) |
|
|
||
7 января... пьем... ничего не помним... 8 января... пьем... ничего не помним... 9 января... пьем... ничего не помним... 10 января... "Кто я? Где я?"... -------------------- С уважением, Печорин! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: