| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » нововведение при заказе игры | | | |
|
|
|
Если я правильно понял, козырем не может быть назначена масть, в которой после сноса осталось менее 3 карт. Других ограничений не заметил.
|
|
|
||||||||||||
|
На ум приходит козырь Т-Д109 и расклад, в котором боковая масть 2-2, чтобы можно было впустить по тузу, одновременно вышибая девятку. У обладателя туза ответ должен быть только через партнерского козыря. Что-то вроде
Я собсно не хотел обсуждать насколько эти нововведения подвинут нашу игру в сторону гемблеранса. Я лишь хотел узнать по каким правилам играем. ЗЫ. А еще бывает малый шлем на козырях ТК108, но это в другой форум. Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/11/2010, 14:12 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||||||||||
|
|
|
Невозможность заказа масти козырем, если в ней 2 или менее карт
При пятерке - заказать трешку или четверку - возможно, но придется подтвердить заказ Да - это именно защита от мискликов -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Да понятно, что это защита от "мисков"! а как быть со скачками? Там ситуации, где человека "заторговали" и ему приходится играть на том, что есть - сплошь и рядом. И далеко не единичные случаи, где коз назначается масть, где всего 2 карты.
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
|
Ага,, надо еще в длинного разбойника подобное ввести ))))) Вот народ резвиться начнёт. Новая игра образуется)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: