Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О супер турнирах и КБ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2010, 20:59,  svoloc 
День (вечер, утро, ночи) добрый всем. Хотел бы открыть тему ( может кто и поддержит меня). Суть проста, участники супер турниров процентов на 97, являются членами команд. При этом затрачивают массу времени и сил, при этом зачастую стоят перед выбором, потратить время на Супер или посвятить это время на турнирах меньшего класса и набрать КБ в Чемп.Кубка по преф. Вот я и предлагаю за игры в Супер Турн. начислять КБ, не в чемп Кубка, а скажем в Командном чемпионате. Так можно совместить приятное, ибо игры в супер явл индивидуальными по сути, с полезным , оказание реальной пользы в Ком. Чемп. Кол-во КБ можно продумать. Также и с турнирами победителей поступать( или почти так) ибо этот турнир есть эпилог турниров в гонке команд за кубок.
      » 3/11/2010, 21:20,  Sergbuh 
Не понимаю суть - за Супер-турниры баллы начисляются соответственно его категории ( 3 категория )

Турнир победителей - бесплатный бонусный турнир - баллы за него и не будут начисляться

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/11/2010, 23:01,  Aksel 
У меня другое предложения.
Установить К=10 для КБ (от 1 категории) для супера. При этом я не совсем понимаю почему такое предложение автоматически вызывает в уме администрации подъем оплаты за него. Надо просто добавить одну строчку в http://www.gambler.ru/Командные_баллы "Категория 3 (Специальный): 10.
Супер не просто сложный, а очень сложный турнир. И по времени (9 туров ни на секунду не раслабишся) и по качеству (все с отбор относительно жесткий - особенно в конце сезона - случайных нет). Сравнивать по тяжести просто не с чем.
Хочу обратить внимание на явку людей на последнии 2 супера. Ее просто нет. Может стоит сделать такое изменение со следующего года? Спасибо.
      » 3/11/2010, 23:09,  Хомячка 
Полностью поддерживаю Володю, игрокам просто жаль своего времени, особенно если команда борется за призы в кубке
      » 3/11/2010, 23:09,  Хомячка 
Полностью поддерживаю Володю, игрокам просто жаль своего времени, особенно если команда борется за призы в кубке
      » 3/11/2010, 23:10,  serjio 
Турнир победителей бы неплохо сделать с баллами, я просто в нем не играю, потому что он чисто для "пантов"!
При выборе пойти на 2-ю категорию или убить время в победителях однозначно иду во 2-ю!
Соответственно так же поступают очень многие, а кому больше занятся нечем между собой выясняют кто же из них круче))
Сильные игроки помоему тоже туда не сильно ходят по этой же причине...

Сделав баллы в этом турнире вы поднимите его пристижность и привлечете туда сильных игроков.
      » 3/11/2010, 23:13,  Sergbuh 
Баллы в турнире победителей присуствовать не будут

--------------------

» 3/11/2010, 23:19,  Sergbuh 
Aksel ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 23:01)
Установить К=10 для КБ (от 1 категории) для супера. При этом я не совсем понимаю почему такое предложение автоматически вызывает в уме администрации подъем оплаты за него. Надо просто добавить одну строчку в http://www.gambler.ru/Командные_баллы "Категория 3 (Специальный): 10.
Супер не просто сложный, а очень сложный турнир. И по времени (9 туров ни на секунду не раслабишся) и по качеству (все с отбор относительно жесткий - особенно в конце сезона - случайных нет). Сравнивать по тяжести просто не с чем.
Хочу обратить внимание на явку людей на последнии 2 супера. Ее просто нет. Может стоит сделать такое изменение со следующего года? Спасибо.

Правила общеклубные и в 3-й категории они везде одинаковые - независимо от вида игры и для преферанса не может быть сделано исключения

Что-бы увеличивать КБ - необходимо менять категорию на специальный - это автоматическое удорожание турнира ...

--------------------

» 3/11/2010, 23:30,  Aksel 
Sergbuh ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 23:19)
Aksel ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 23:01)

Правила общеклубные и в 3-й категории они везде одинаковые - независимо от вида игры и для преферанса не может быть сделано исключения

Что-бы увеличивать КБ - необходимо менять категорию на специальный - это автоматическое удорожание турнира ...

Сергей я не знаю механики удорожание-неудорожание, как Вы прекрасно понимаете, я все лишь говорю о том что Супер очень тяжелый для такого количества КБ, поэтому людей в нем мало. Может как то по другому дополнительно поощрять людей, не обязательно КБ (просто я со своей колокони смотрю с КБ), может давать сервисы бесплатные на месяц победителям и призерам. Я не знаю. Я говорю что награда не соответствует тяжести турнира.
      » 3/11/2010, 23:38,  _пантера_ 
А смысл тогда вообще проводить этот турнир победителей???лучше в место него поставить какой нить турнир интересный,но с начислением командных баллов!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: