Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О супер турнирах и КБ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/11/2010, 00:02,  Sergbuh 
Повторяю - турнир победителей - это бонусный бесплатный турнир - никого в данный турнир мы силой не загоняем - это Ваш выбор

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/11/2010, 00:03,  Sergbuh 
Aksel ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 23:30)
Сергей я не знаю механики удорожание-неудорожание, как Вы прекрасно понимаете, я все лишь говорю о том что Супер очень тяжелый для такого количества КБ, поэтому людей в нем мало. Может как то по другому дополнительно поощрять людей, не обязательно КБ (просто я со своей колокони смотрю с КБ), может давать сервисы бесплатные на месяц победителям и призерам. Я не знаю. Я говорю что награда не соответствует тяжести турнира.

Мысль то я понял, но пока ничего не отвечу по данному вопросу

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/11/2010, 09:26,  Валентин 
Aksel ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 23:01)
Хочу обратить внимание на явку людей на последнии 2 супера.

Просто совпало с ЧМ-2010 и приходилось выбирать.
      » 4/11/2010, 10:28,  _П_В_70 
в названии турнира и заложен ответ на вопрос...супер-турнир... wink.gif и призы есно должны быть супер...
      » 5/11/2010, 23:02,  Aksel 
Валентин ( "4/".$m["ноя"]."/2010," 09:26)
Aksel ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 23:01)
Хочу обратить внимание на явку людей на последнии 2 супера.

Просто совпало с ЧМ-2010 и приходилось выбирать.

А теперь с чем совпало? 3 тур - 54 человека вместо 100. Да ни при чем здесь ЧМ.
      » 6/11/2010, 03:55,  Турук_Макто 
Sergbuh ( "4/".$m["ноя"]."/2010," 00:03)
Aksel ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 23:30)
Сергей я не знаю механики удорожание-неудорожание, как Вы прекрасно понимаете, я все лишь говорю о том что Супер очень тяжелый для такого количества КБ, поэтому людей в нем мало. Может как то по другому дополнительно поощрять людей, не обязательно КБ (просто я со своей колокони смотрю с КБ), может давать сервисы бесплатные на месяц победителям и призерам. Я не знаю. Я говорю что награда не соответствует тяжести турнира.

Мысль то я понял, но пока ничего не отвечу по данному вопросу

Хорошо Серег, что мысль понял, и хорошо хоть на ЧМ победителей суперов сразу в полуфинал, но баллы да, надоб добавить, как впрочем и за команднег.., прикольно, что именно Аксель этот вопрос подымает..smile.gif.

Предупреждение. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/11/2010, 13:34
      » 6/11/2010, 12:06,  Валентин 
Лично я опять хотел участвовать. Но просто устал. Туннельный эффект на кисти к тому же. Еще раз повторю то, что говорил в другом топике. Лично для себя развязал вопрос об участии в супепр-Ростове, успев выйти из первого полуфинала ЧМ. Как и Рамзесик, к примеру. Но после глюков супер-Ростов стали заново проводить, во время финала ЧМ. И не только я предпочел финал ЧМ.
      » 6/11/2010, 12:21,  Валентин 
А вот КБ по-хорошему стоило бы дать лучшим участникам ЧМ ( в пределах этих самых 35%)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: