| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Психология мизера | | | |
|
» 22/11/2010, 10:24, Самон
|
|
очевидно...другое-кошачий представитель пишет тута ток для самоутверждения-других авторов просто не читает,а если читает ,то просто не вникает не в свои посты....
|
|
|
||
При прочих равных, замечал еще вот что: Красные масти выкидывают охотнее, чем черные. Наверное потому, что они ярче. При этом из двух красных охотнее расстанутся с червами, чем с бубнами, а из двух черных - охотнее расстанутся спиками, чем с трефами. Иногда пика конкурирует с бубной - наверное зависит от цветовосприятия игрока. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет. А то кто снес бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож Заносчивость, отринутое чувство, Нескорый суд и более всего Насмешки недостойных над достойным, Когда так просто сводит все концы Удар кинжала! Кто бы согласился, Кряхтя, под ношей жизненной плестись, Когда бы неизвестность после смерти, Боязнь страны, откуда ни один Не возвращался, не склоняла воли Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться! Так всех нас в трусов превращает мысль, И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика, Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех, От долгих отлагательств. Но довольно! Офелия! О радость! Помяни Мои грехи в своих молитвах, нимфа. (Перевод Б. Пастернака) ================================================ За былое поквитаться решили? По-моему момент неудачный выбран. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
IMHO, вполне логичный. Поэтому его следует учесть при ловле. И в данном примере не отбирать 2 трефы, а сразу гадать в красных мастях, не мудрствуя лукавым ... Тем более, что в данном раскладе это единственный шанс попытаться дать две (в случае такого "хитрого" сноса) ... |
||
|
|
|
Мне кажется, что автор темы говорит, что Т7 ловтся реже, чем 710, или , например, чем 78К и мне, судя по моему не очень то хорошему опыту, кажется, что в случае, когда паровоз менее четырех взяток, это действительно так. А когда он 4 или более взятки, лично я, будучи поставлен перед выбором что ловить, кидаю монетон и утешаюсь матожиданием.
Это сообщение отредактировал котофей_ - 22/11/2010, 11:43 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
лично я никогда не советуюсь, что ловить... я ловлю - мне доверяют все... но ...
могу сделать исключение тем игрокам, которые других хорошо знают(с кем постоянно играют)... как показывает практика - игроков-"психологов" очень и очень мало (может, я просто не с теми игроками играю - рейтинг низкий).... А споры , разногласия достают.. особенно при угадывании... кстати, у некоторых игроков есть еще и интуиция ))) |
|
|
||||||||||||||
Развивая уже сказанное, порой более логичным будет из 79 снос 7-ки, чем 9-ки. Например:
По-моему логичнее всего снести Ттр и 7п. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||||||||||||
|
|
|
Кстати, что вероятнее поймать - 7 10 или 7 8 Д ? По-моему, примерно одинаково. Не потому ли ты порываешься снести бубну, что она красного цвета?
Петр, я лишь хотел сказать, что если уж нести пику, то семерку. Ну и что если логика не видна, это не значит, что её нет. Это сообщение отредактировал котофей_ - 22/11/2010, 17:46 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: